Новости

21 Июля '17   11:00

Анализаторы спектра и длины волны излучения от компании Bristol Instruments

Обновлен раздел онлайн-каталога "Анализ спектра и длины волны излучения". Стали доступны к заказу анализаторы оптического спектра и измерители длин волн для научных задач и ВОЛС от компании Bristol Instruments.
Полный текст
13 Июля '17

Решения для сварки волокон с большим диаметром оболочки от FITEL

Компания FITEL представляет решения по сварке волокон, в частности сварочные аппараты S178LDF для работы с LDF волокнами, имеющими диаметр оболочки до 450 мкм.
Полный текст
05 Июля '17

Перестраиваемые лазеры от компании ID Photonics

Обновлены разделы каталога "Многоканальные перестраиваемые лазеры" и "Узкополосные перестраиваемые ECL лазеры". Доступны к заказу модули CoBrite от ID Photonics, включающие 1, 2 или 4 лазера, с возможностью перестройки частоты.
Полный текст
29 Июня '17

Новый раздел "Терагерцовая (ТГц) визуализация"

Ознакомьтесь с новым разделом онлайн-каталога "Терагерцовая (ТГц) визуализация". Стали доступны к заказу блоки управления для ТГц систем, которые могут использоваться в спектроскопии и для неразрушающего контроля.
Полный текст
21 Июня '17

Новейший интерактивный каталог от General Photonics

Ознакомьтесь с новым интерактивным каталогом продукции  от General Photonics. Каталог включает полное описание всех линеек продукции Generla Photonics, информацию об основных применениях продукции и научные статьи.
Полный текст
20 Июня '17

Дихроичные зеркала и сепараторы гармоник c высоким пропусканием от EKSMA OPTICS

Расширилась линейка оптических компонентов с покрытием, полученным с помощью технологии IBS, дихроичными зеркалами и сепараторами гармоник с высоким пропусканием (T>98%).
Полный текст
14 Июня '17

Наш сайт стал еще удобнее для Вас

Ознакомьтесь с новыми возможностями сайта ООО «Специальные Системы. Фотоника»


Полный текст
13 Июня '17

Новая платформа для эрбиевых и иттербиевых волоконных лазеров от Keopsys

Новая компактная платформа PK50 для эрбиевых и иттербиевых волоконных импульсных лазеров Keopsys. Лазеры будут демонстрировать высокую пиковую мощность и отличное качество пучка.


Полный текст
21 Апреля '17

Оптоволоконные линии задержки от компании M2 Optics

Доступны к заказу системы серии Fiber Lab от M2 Optics, позволяющие осуществить оптоволоконную задержку до 300 км. Такие линии задержки используются в дата-центрах, телекоммуникационном оборудовании и волоконных лазерах.
Полный текст
18 Апреля '17

Анализаторы оптических компонентов OCA-1000 от General Photonics

Компания General Photonics представила OCA-1000, новый многоканальный инструмент для анализа оптических характеристик. Анализатор позволяет измерить вносимые потери в диапазоне от 0 до 60 дБ, поляризационные потери в диапазоне от 0 до 20 дБ и оптическую мощность в диапазоне от -60 до 8 дБ. 
Полный текст
Страницы: 1 2 3 4 Следующая
Мой заказ
Мой заказ