ГлавнаяО компанииНовостиПлатформа CTP10 для тестирования пассивных оптических компонентов от Yenista Optics

Платформа CTP10 для тестирования пассивных оптических компонентов от Yenista Optics

14.04.2017

Компания Yenista Optics разработала CTP10, платформу нового поколения  для высокоскоростного тестирования пассивных оптических компонентов, таких как фотонные интегральные схемы и селекторные переключатели длин волн. Прибор позволяет подключить до 10 модулей для анализа следующих характеристик: вносимые потери, обратные потери и оптическая мощность. Также в следующем году будет разработан модуль для измерения поляризационных потерь.   

Платформа имеет возможность горячей замены модулей и содержит встроенное программное обеспечение для настройки параметров тестирования. Графический интерфейс CTP10 позволяет отображать результаты анализа одновременно на двух внешних экранах.

По аналогии с тестерами CT400 платформа CTP10 была разработана для совместной работы с перестраиваемым лазером TUNICS T100S-HP как в научных лабораториях, так и на производстве. Прибор охватывает диапазон длин волн от 1240 до 1680 нм и имеет возможность одновременно производить тестирование 4 устройств. Сканирование на фиксированной длине волны внешнего перестраиваемого лазера обеспечивает вносимые потери и обратные потери с динамическим диапазоном 70 дБ. 

ctp10_e9991.png

Платформа CTP10 будет доступна для заказа в третьем квартале 2017 года. Для заказа этой и другой продукции от Yenista Optics обратитесь к специалистам нашей компании любым удобным для Вас способом. 

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является партнером Yenista Optics и оказывает весь спектр технической поддержки по всей линейке продукции Yenista Optics на территории России и Таможенного Союза.

Возврат к списку


Мой заказ