ГлавнаяО компанииНовостиАнализаторы оптических компонентов OCA-1000 от General Photonics

Анализаторы оптических компонентов OCA-1000 от General Photonics

18.04.2017

Компания General Photonics представила OCA-1000, новый многоканальный инструмент для анализа оптических характеристик. Анализатор позволяет измерить вносимые потери в диапазоне от 0 до 60 дБ, поляризационные потери в диапазоне от 0 до 20 дБ и оптическую мощность в диапазоне от -60 до 8 дБ. 

General Photonics (США) имеет большой опыт в разработке приборов для генерации, контроля и анализа оптических параметров волоконно-оптических компонентов. Измерительное и тестовое оборудование компании дает возможность измерять оптические характеристики с высокой точностью в широком диапазоне длин волн.

Анализаторы OCA-1000 работают в диапазоне длин волн 1260-1360 нм (O-band) и 1480-1620 нм (C+L-bands) и имеют 8 параллельных каналов для измерения на различных оптических путях. Приборы идеально подходят для тестирования оптических компонентов и модулей следующих типов: DWDM, ROADM, AWG и PLC. Анализаторы могут использоваться с различными перестраиваемыми лазерами. Гибкость в возможностях интеграции позволяет в полной мере использовать ресурсы лазера и снизить затраты на проведение таких измерений. 

oca_1000_700x301.jpg

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является партнером General Photonics и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции производителя на территории России и Таможенного Союза. 

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции General Photonicsобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ