ГлавнаяО компанииНовостиНовая платформа для эрбиевых и иттербиевых волоконных лазеров от Keopsys

Новая платформа для эрбиевых и иттербиевых волоконных лазеров от Keopsys

13.06.2017

Компания Keopsys расширила возможности импульсных волоконных лазеров, представив новую компактную платформу PK50 для лазеров серий PEFL-KULT и PYFL-KULT. Лазеры на платформе PK50 удовлетворяют требованиям современных промышленных и научных задач, так как имеют высокую частоту повторения и низкую длительность импульса.

PK50-1.jpg

Благодаря новой платформе длительность импульса лазера может быть выбрана в диапазоне от 0,5 до 200 нс, частота повторения может достигать 1 МГц, а пиковая мощность – 15 кВт. Лазеры PEFL-KULT и PYFL-KULT на PK50 демонстрируют отличное качество пучка, что делают их незаменимым решением для таких применений, как 3D сканирование, оптическая метрология и картографирование. 

В основе платформы PK50 лежат надежные и высококачественные компоненты от ведущих европейских производителей, что делает возможным работу в жестких условиях и при наличии вибрации. Кроме того, для увеличения срока службы лазера специалисты Keopsys уменьшили количество критически важных компонент PK50.

К достоинствам новой платформы стоит также отнести ее компактные размеры 120х120х21 мм. Это позволяет интегрировать прибор на основе PK50 в любые сложные волоконно-оптические системы.

Обновленная документация лазеров PEFL-KULT и PYFL-KULT с платформой PK50 будет доступна в ближайшее время на нашем сайте. Для заказа этой и другой лазерной продукции от Keopsys обратитесь к специалистам нашей компании любым удобным для Вас способом.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является партнером Keopsys и оказывает весь спектр технической поддержки по всей линейке продукции Keopsys на территории России и Таможенного Союза.


Возврат к списку


Мой заказ