ГлавнаяО компанииНовостиНовая автоматизированная система для полировки волокон и коннекторов от KrellTech

Новая автоматизированная система для полировки волокон и коннекторов от KrellTech

06.09.2017

В линейку полировальных машин от KrellTech добавилась автоматизированная многоконфигурационная система NOVA. Новая система объединила в себе возможности и преимущества полировальных машин Scepter, Trig и FLex.

NOVA 2.jpg NOVA 3.jpg NOVA 4.jpg

Инструмент NOVA имеет три основные конфигурации, отличающиеся типом держателей:

1) Конфигурация для полировки коннекторов любого промышленного стандарта. Включает в себя держатели с независимой подвеской для каждого коннектора. Положение каждого коннектора отслеживается и выравнивается при помощи запатентованного калибровочного механизма. Машина позволяет удалять эпоксидные смолы и производить воздушную чистку одновременно для восьми коннекторов в держателе, даже если коннекторы имеют различный тип.

2) Конфигурация для полировки волноводов и сплиттеров планарного типа. Универсальные держатели NOVA позволяют производить полировку компонент шириной от 5 до 50 мм, толщиной от 0,5 до 5 мм и длиной более 5 мм под углом в диапазоне от 0 до 45 градусов.

3) Конфигурация для полировки волокон без оболочки. Система поддерживает различные типы волокон: SM, PM, PCF и др. Быстрая замена адаптеров позволяет полировать волокна с диаметром от 80 мкм до 3 мм. С помощью системы видеонаблюдения можно отслеживать в реальном времени процесс полировки и перемещение оптоволокна к полирующей поверхности.

Система NOVA имеет компактные размеры и легко управляется с помощью приложения на базе Android. Прибор используется для научных задач и при массовом производстве оптических компонент и волокон. 

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является дистрибьютором KrellTech и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции производителя на территории России и Таможенного Союза. 

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции KrellTechобратившись к специалистам нашей компании.



Возврат к списку


Мой заказ