ГлавнаяО компанииНовостиОборудование для управления импульсами от компании APE

Оборудование для управления импульсами от компании APE

08.09.2017

В онлайн-каталоге нашей компании представлено оборудование компании APE, являющейся ведущим мировым производителем в области сверхбыстрых лазерных технологий. Линейка продуктов APE включает оптические параметрические осцилляторы, оптические параметрические усилители, приборы для сверхбыстрой лазерной диагностики, акустооптические приборы и автокорреляторы.    

Особое внимание APE уделяет производству приборов для работы с лазерными импульсами. Такие инструменты позволяют контролировать длительность импульса, частоту импульсов, оптическую задержку и дисперсию.

Для задач, требующих уменьшение частоты импульсов, компания APE предлагает решения в виде внешних оптических переключателей и переключателей, встроенных в лазерный резонатор.

Полная линейка оборудования APE для работы с импульсами включает в себя:

   scandelay usb.JPG
  • scanDelay USB – генератор оптической задержки. Осуществляет точную линейную трансляцию и позиционирование оптических элементов, например, в интерферометрах, схемах pump-probe, корреляторах или инструментах для быстрого сканирования. 
pulseselect.JPG
  • pulseSelect – акустооптический селектор импульсов, разработанный для использования с фемтосекундными лазерами. Кроме версий для фемто- или пикосекундного титан-сапфирового лазера, возможно изготовление для видимого диапазона по запросу клиента.
pulseselect dual.JPG
  • pulseSelect Dual – селектор одиночных импульсов на основе двух последовательных или параллельных ячеек Брэгга. 
pulseswitch.jpg
  • pulseSwitch – прибор для модуляции добротности с акустооптическим переключателем, интегрированным в резонатор лазера. Прибор используется для генерации второй и третьей гармоник.
cavitydumperkit.JPG
  • Cavity Dumper Kit – прибор для селекции импульсов внутри резонатора. Модулятор добротности состоит из встраиваемой в резонатор акустооптической ячейки Брэгга и контроллера pulseSwitch.
femtocontrol.JPG
  • femtoControl – инструмент для контроля дисперсии, действие которого основано на приложение дисперсии с обратным значением к импульсу. Это достигается с помощью пары призм на моторизованном трансляторе, что позволяет осуществлять компенсацию дисперсии непрерывно.
pulseslicer.JPG
  • pulseSlicer – прибор для спектральной селекции сверхкоротких импульсов с помощью выбора спектралньых компонент. 

Оборудование для управления импульсами от APE используется в спектроскопии, микроскопии, лазерном охлаждении и других научных задачах.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является партнером APE и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции APE на территории России и Таможенного Союза. Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях APEобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ