ГлавнаяО компанииНовостиВысокомощные волоконные лазеры серии Origami XXP от Onefive

Высокомощные волоконные лазеры серии Origami XXP от Onefive

23.10.2017

В линейку сверхбыстрых фемтосекундных лазеров от швейцарского производителя Onefive добавились лазеры серии Origami XXP. Новые лазерные системы отличаются высокой стабильностью пучка, узкой спектральной линией и высокой мощностью.

Origami XXP продолжают серию уникальных сверхстабильных лазеров с фемтосекундной длительностью Origami. Новые импульсные лазерные системы отличаются от систем Origami XP еще более высокой энергией импульса: 500 мкДж по сравнению с 40 мкДж. Кроме того, новые лазеры имеют среднюю выходную мощность более 100 мВт, что в 25 превышает показатели высокомощных фемтосекундных лазеров Origami HP.

Origami XXP – простая в использовании система, расположенная в герметичном корпусе, что обеспечивает бесперебойную работу в режиме 24/7 и гарантирует высокую стабильность. Лазер Origami 10 XXP, входящий в новую серию, работает на длине волны 1030 нм, но доступны к заказу версии, работающие в зеленом и ультрафиолетовом диапазонах длин волн.

origami_xxp.jpg

Лазеры серии используются в таких применениях, как время-разрешенная спектроскопия, эксперименты по нелинейной оптике, обработка материалов и других научных и промышленных задачах, требующих генерацию фемтосекундных импульсов с высокой мощностью и высокой энергией.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является дистрибьютором Onefive и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции производителя на территории России и Таможенного Союза. Для оформления заказа и получения любой дополнительной информации по лазерам компании Onefive свяжитесь с экспертами компании "Специальные Системы. Фотоника" удобным для Вас способом.

Возврат к списку


Мой заказ