ГлавнаяО компанииНовостиСпектроскопические системы на базе DBR лазеров от Vescent Photonics

Спектроскопические системы на базе DBR лазеров от Vescent Photonics

31.10.2017

В онлайн-каталог добавился новый раздел "Высокостабильные DBR лазеры от Vescent Photonics". Стали доступны к заказу лазерные системы "под ключ", предназначенные для решения различных задач в области спектроскопии и метрологии.

Laser_System_Products-571x209.jpg

Лазерные системы от Vescent Photonics включают в себя:

  • Одночастотные диодные лазеры серии D2-100-DBR с резонатором на базе DBR (распределенного брэгговского отражателя). Лазеры отличаются малой длиной резонатора (около 1 мм) и отсутствием подвижных деталей. Эти преимущества обеспечивают высокую стабильность работы и устойчивость к внешним условиям. DBR диод, входящий в состав лазера, имеет брэгговскую решетку с обратной связью по току, расположенную рядом с секцией усиления. Лазер имеет возможность перестройки в диапазоне от 40 до 60 ГГц с помощью изменения силы тока инъекции.

  • Управляющая электроника и драйверы для лазеров от Vescent Photonics обеспечивает низкие показатели шума и высокую пропускную способность. К заказу доступно оборудование для работы в с лазерами серии D2-100-DBR, включающие в себя блок питания, контроллеры лазерных диодов, блок для серворегулирования и блок для фазовой подстройки частоты лазеров.

  • Электрооптические и оптические модули от Vescent Photonics, имеющие прочную и компактную конструкцию. В основе модулей лежат простые электрооптические схемы, обеспечивающие эталон частоты, оптическую изоляцию и волоконный вывод. В устройствах используются жидкокристаллические и волноводные технологии для получения высокой функциональности, которая ранее достигалась только механически. 

Все представленные модули полностью совместимы друг с другом и образуют надежную и стабильную систему, обеспечивающую немеханическую подстройку частоты лазера под атомные и молекулярные переходы.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является дистрибьютором Vescent Photonics и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции Vescent Photonics на территории России и Таможенного Союза. 

Для оформления заказа продукции Вы можете обратиться к специалистам нашей компании удобным для Вас способом.

Возврат к списку


Мой заказ