ГлавнаяО компанииНовостиОдномодовые лазеры накачки с выходной мощностью до 980 мВт

Одномодовые лазеры накачки с выходной мощностью до 980 мВт

07.11.2017

Мы рады сообщить, что обновлен раздел онлайн-каталога «Лазерные диоды накачки с одномодовым выводом»

m27series-ds-oc-ae.jpgs26_pumplaser.png 

Для заказа на нашем сайте доступны следующие серии лазерных диодов накачки с одномодовым выводом:

  • Серия M12. Лазерные диоды с центральной длиной волны 980 нм в неохлаждаемом корпусе "мини-бабочка" 10-pin. Модули работают в температурном диапазоне от-5 до 75°C и имеют встроенный контрольный фотодиод. Возможен выбор выходной мощности в диапазоне от 100 до 600 мВт.

  • Серии M27 и M28. Лазеры в корпусе "мини-бабочка" с длиной волны 980 нм. Модули имеют внутреннюю температуру 45°, что обеспечивает низкое энергопотребление охладителя и диода в целом. Возможен выбор выходной мощности в диапазоне от 100 до 700 мВт. Лазеры серий отличаются высокой стабильностью выходной мощности.

  • Серия S27. Лазерные диоды обладают всеми преимуществами лазеров серий M27 и M2, но отличаются от них типом корпуса – лазеры S27 поставляются в корпусе "бабочка" 14-pin. Возможен выбор выходной мощности в диапазоне от 100 до 460 мВт.

  • Серия S31. Лазерные диоды в охлаждаемом корпусе типа "бабочка" 14-pin. Диоды серии имеют внутреннюю температуру 25°. Охлаждение диода совместимо со всеми стандартными методами контроля температуры. Модули S31 имеют выходную мощность до 950 мВт.

Все диоды указанных серий имеют стабилизацию длины волны, осуществляемую с помощью встроенной решетки Брэгга. Диоды соответствуют строгим требованиям телекоммуникационной отрасли, в том числе стандарту Telcordia GR-468-CORE для диодов накачки в герметичных корпусах. Одномодовые диоды накачки могут использоваться в усилителях EDFA с высокой скоростью передачи, телекоммуникациях и  различных научных задачах, требующих стабильную высокомощную накачку на длине волны 980 нм.

Для оформления заказа и получения дополнительной информации о лазерах накачки, обратитесь к специалистам нашей компании.

Следите за нашими новостями!

Возврат к списку


Мой заказ