ГлавнаяО компанииНовостиПрограммируемый генератор оптической задержки ODG-101 от General Photonics

Программируемый генератор оптической задержки ODG-101 от General Photonics

27.11.2017
В линейке оптических линий задержки от General Photonics появился новый программируемый генератор оптической задержки -  TimeRITE™ ODG-101. Прибор уникален, с полным диапазоном задержки до 2 мс (600 км) и разрешением задержки до 12 бит, ODG-101, простой в использовании инструмент, имеет: низкие вносимые потери (~ 0,6 дБ на бит), низкие потери, зависящие от задержки (DDL < 0,2 дБ) и быструю скорость смены задержки (< 10 мс). 

При работе в ручном режиме могут быть выбраны различные значения задержки и увеличены с помощью регулятора на передней панели. В автоматическом режиме ODG-101 сканирует набор задержек, с заданными пользователем диапазонами запуска и остановки, размером шага и интервалом времени между изменениями задержки. ODG-101 также имеет режимы с двойным и четверным проходом, для того чтобы увеличить общий диапазон задержки, пропуская свет через оптический путь несколько раз. 

ODG101-front (1).jpg

ODG-101 может использоваться для эмуляции задержки сигнала и хроматической дисперсии в системах волоконной связи. Генерация программируемой временной задержки от наносекунд до миллисекунд важна для различных применений: тестирования центров обработки данных, беспроводной и оптической связи, измерительных систем.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является партнером General Photonics и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции производителя на территории России и Таможенного Союза. 

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции General Photonicsобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ