ГлавнаяО компанииНовостиВысокоточные трансляторы для стыковки волокна от EKSMA OPTICS

Высокоточные трансляторы для стыковки волокна от EKSMA OPTICS

06.12.2017

Мы рады сообщить, что стали доступны к заказу трансляторы для стыковки волокна от Eksma Optics . Трансляторы служат для высокоточного позиционирования волокон различного типа (SM, PM, MM) и микроструктур в  различных задачах по фотонике и биологии. 

Модель 970-0070 представляет собой прецизионный моторизированный транслятор для выравнивания и стыковки волокна. Обладает высокой стабильностью в работе и компактными размерами, обеспечивает перемещение 2 мм по трем осям и вращение в горизонтальной плоскости. Транслятор может быть дополнен шаговым двигателем, моторизированным приводом, источником питания, держателями для волокна и другими аксессуарами в соответствии с задачей. 

Модель транслятора 860-0210 обеспечивает ручное позиционирование волокна по трем осям с чувствительностью 0,2 мкм. Верхняя платформа может вращаться в горизонтальной плоскости. Существует множество возможностей размещения дополнительных элементов на платформе, таких как: V-образные держатели волокна, зажимы для волокна, платформы для вращения по двум другим осям, угловой кронштейн, держатель объектива микроскопа и др.

970_0070_motorized_fiber_coupling_stage_2.jpg 860.pngeksma_optics_fiber_coupling_stage.jpg


Прецизионные трансляторы для стыковки волокна и другие оптомеханические компоненты от Eksma Optics объединяют в себе высокое качество сборки и жесткость с возможностью плавной регулировки перемещений без люфта и трений.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является эксклюзивным дистрибьютором Eksma Optics и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции производителя на территории России и Таможенного Союза. 

Вы можете получить любую дополнительную информацию об оптомеханической продукции 
Eksma Opticsобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ