ГлавнаяМероприятияXIII международная выставка «ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2018»

XIII международная выставка «ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2018»

27 Февраля '18

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить стенд компании «Специальные Системы. Фотоника» №73B30 (Павильон №7, зал №3) в рамках 13-й международной специализированной выставки «ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2018», которая пройдет в Москве с 27 февраля по 2 марта 2018 года в павильоне №7 ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская набережная, д. 14).
Выставка «ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2018» - ключевое специализированное событие лазерной и оптической отрасли, эффективная площадка для поиска новых профессиональных контактов и заключения долгосрочных партнерских отношений между организациями лазерной отрасли России и ближнего зарубежья.

3.JPG

На выставке наша компания представит обновленную линейку продукции. Посетители нашего стенда смогут познакомиться с работой и возможностями лазерно-оптической и волоконно-оптической продукции по следующим направлениям:

Сварка и обработка оптического волокна. Производство волоконных компонентов.

  • FITEL (Япония) - Оборудование для сварки оптического волокна. На стенде будет продемонстрированы: сварочный аппарат для специальных оптических волокон FITEL S184PM-SLDF, скалыватели и стрипперы для оптических волокон.
  • NorthLab Photonics (Швеция) / 3SAE (США) - Станции для сварки и обработки специальных оптических волокон, системы для записи ВБР. На стенде будут продемонстрированы: термостриппер Adjustable Thermal Stripper, электронный скалыватель для волокон ProCleave LD II, интерферометр для анализа торцевой поверхности оптоволокна ProView.
  • Krell Technologies - Полировальные машины и станции для оптических волокон, коннекторов и расходные материалы для них.

Измерительное оборудование для волоконной оптики. Волоконные датчики.
  • LUNA (США) - Рефлектометры высокого разрешения и оптические векторные анализаторы для тестирования компонентов волоконной и интегральной оптики. Распределенные волоконные датчики температуры и деформаций. На стенде будет продемонстрирован рефлектометр высокого разрешения OBR 4600 с широким набором опций и функцией работы в режиме волоконного датчика.

Анализ параметров лазерного излучения.
  • Aragon Photonics (Испания) - Анализаторы оптического спектра высокого разрешения (80 фм) с функцией измерения параметров поляризации и фазы оптического сигнала.
  • Artifex Engineering (Германия) - Измерители оптической мощности, полимерные и золотые интегрирующие сферы, системы для измерения параметров лазерных диодов. На стенде будет представлены: измеритель оптической мощности OPM150 с набором измерительных головок, полимерная интегрирующая сфера OPM150P20VIGA.
  • Bristol Instruments (США) - Анализаторы оптического спектра, измерители длины волны, измерители толщины оптических элементов. На стенде будет продемонстрирован анализатор оптического спектра 771A NIR для диапазона длин волн 520 - 1700 нм.
  • CINOGY (Германия) - Приборы для анализа параметров профиля лазерного пучка. На стенде будут продемонстрированы:измеритель профиля пучка серии CMOS Nano, измеритель профиля пучка серии CMOS.
  • APE (Германия) - Приборы и системы для анализа и управления сверх-короткими лазерными импульсами: автокорреляторы, спектрометры.

Радиофотоника. Волоконно-оптические линии передачи аналоговых сигналов.
В рамках выставки, совместно с российским представительством компании Rohde & Schwarz компания «Специальные Системы. Фотоника» проведет демонстрацию работы аналоговой высокочастотной линии передачи (радиофотонного тракта) с частотой до 40 ГГц. В состав линии передачи будут включены:
  • MXAN-LN-40 - Амплитудный электрооптический модулятор 1550 нм, 40 ГГц от компании iXBlue.
  • MBC-AN-BT - Настольный контроллер рабочей точки электрооптического модулятора от компании iXBlue.
  • PPCL550 - высокостабильный лазерный модуль с возможностью перестройки длины волны от Pure Photonics.
  • PD-50-M - фотоприемный модуль до 50 ГГц от компании Optilab.
Мы будем рады продемонстрировать работу макета, продемонстрировать различные форматы модуляции и рассказать о решениях в области радиофотоники.


Лазеры и лазерные диоды.


Волоконная оптика. Компоненты и модули.

На стенде №73A23 нашего партнера из Литвы, компании Eksma Optics вы сможете познакомиться с новинками в области лазерных компонентов, оптики, электрооптики, лазерных и нелинейных кристаллов.

Посетители нашего стенда смогут получить актуальную информацию о последних новинках и перспективных технологиях в области фотоники, обсудить вопросы применения предлагаемой продукции, задать вопросы и получить исчерпывающие консультации от технических специалистов нашей компании, получить каталоги и документацию к интересующей продукции. 

Номер стенда компании «Специальные Системы. Фотоника» №73B30, павильон №7, зал №4. 

Мы будем благодарны Вам за предоставление информации о дате и времени встречи (заполнив заявку ниже) на стенде с целью планирования рабочего графика специалистов на выставке. Бесплатный входной билет на выставку Вы можете оформить, воспользовавшись ссылкой

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Skhema_s_putem 2018.jpg


Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ