ГлавнаяМероприятия5-й Российский симпозиум с международным участием "Полупроводниковые лазеры: физика и технология"

5-й Российский симпозиум с международным участием "Полупроводниковые лазеры: физика и технология"

15 Ноября '16

Компания Специальные Системы. Фотоника примет участие в 5-м российском симпозиуме "Полупроводниковые лазеры: физика и технология", симпозиум состоится 15–18 ноября 2016 г. в Физико-техническом институте им. А.Ф. Иоффе (ул. Политехническая 26) и Санкт-Петербургский национальный исследовательский Академический университет РАН (ул. Хлопина 8 корп. 3).

65e8188f42818a42be0fb3c5a9cc49b9.jpg      de1c8629c96f87945be0550cbf38b684.jpg

На стенде нашей компании Вы сможете познакомиться с образцами полупроводниковых лазеров и лазерных диодов, лазерно-оптических и волоконно-оптических компонентов, спектральных приборов, оптомеханики, тестового и измерительного оборудования, приборов для оптической метрологии от ведущих зарубежных производителей:
  • Wavespectrum Laser (КНР) - лазерные диоды для диапазона длин волн 405 - 1600 нм с прямым, одномодовым и многомодовым выводом излучения. Диодные сборки, модули накачки.
  • CNI Laser (КНР) - диодные и DPSS твердотельные лазеры с длинами волн от УФ до ИК диапазона для лабораторных, промышленных и общих применений, спектральные приборы для анализа параметров излучения и химического состава.
  • Pure Photonics (США) - высокостабильные узкополосные лазерные источники для диапазона 1,5 мкм с возможностью перестройки. Идеальное решение для точечных и распределенных волоконно-оптических датчиков, а также для оптической метрологии.
  • Gooch & Housego (США) - акустооптика, электрооптика, оптические элементы, лазерные диоды, компоненты волоконной оптики.
  • EMCORE (США) - оптические приемники и передатчики для аналоговых ВОЛС (Радиофотоника). Компоненты аналоговых и цифровых ВОЛС: лазерные диоды, фотодиоды, линии задержки. Решения для жестких условий эксплуатации.
  • EKSMA OPTICS (Литва) - оптические компоненты, лазеры, электрооптика, оптомеханика, лазерные кристаллы.
  • Zolix (КНР) - оптические столы, оптомеханика, моторизированные позиционеры, спектральные приборы и системы, системы для анализа параметров оптических и оптоэлектронных компонентов.
  • General Photonics (США) - поляризационные компоненты, приборы и модули для анализа и управления поляризацией и поляризационными характеристиками, оптические линии задержки.
  • Photline Technologies (Франция) - электрооптические модуляторы амплитуды и фазы для длин волн от 780 до 2200 нм, формирователи ВЧ импульсов (драйверы) для ЭОМ, контроллеры рабочей точки ЭОМ.
Посетив наш стенд, Вы сможете получить информацию о новинках и перспективных технологиях, задать вопросы и получить исчерпывающие консультации от технических специалистов нашей компании, обсудить вопросы применения предлагаемого оборудования, получить каталоги и документацию к интересующей Вас продукции.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ