ГлавнаяНовостиОбновился раздел «Системы для сварки, обработки и формовки оптических волокон»

Обновился раздел «Системы для сварки, обработки и формовки оптических волокон»

02.10.2018

Раздел «Сварка и обработка оптоволокна» пополнился новой линейкой «Систем для сварки, обработки и формовки оптических волокон» от производителя 3SAE Technologies.

Линейка включает в себя станции для сварки и обработки оптического волокна, а также станции изготовления "тейперов" и волоконных шариковых линз. 

Отличительными особенностями LDS 2.5 станции являются: сварка волокон большого диаметра от 50 до 2500 мкм и высокая степень позиционирования стыкуемых элементов; возможность стыковки PM волокон, а также автоматическое двустороннее сканирование диаметра волокна до и после сварки, получение высококачественных изображений.

b73eaa3c-a4dd-418d-9b46-60385cc49281.jpg       3sae_cms_1.jpg

Станция Combiner Manufacturing System (CMS) является системой формовки волокна, сконструированной специально для достижения высокой повторяемости производства волоконных объединителей и других сплавных компонентов. Стыковка оптических элементов диаметра от 125 до 2000 мкм.

Также в линейке представлена система TMS разработанная для изготовления перетяжек или иначе называемых «тейперов» с минимальными оптическими потерями. Система использует запатентованную технологию термостабилизированной плазмы, а также имеет три настраиваемых режима изготовления тейперов: вытяжка в одном или двух направлениях и табличный метод изготовления. Подходит для производства разветвителей, перетяжек и сплавления волокон в пучок.

LFS - станция для создания волоконных шариковых линз на торце оптических волокон. Используется технология «Ring of Fire», которая позволяет достичь наиболее равномерного распределения температурного воздействия на оптическое волокно. Обладает автоматическим анализом качества полученных линз с оценкой их оптических параметров. Диаметры оболочки оптических волокон: от 125 до 500 мкм. 

433a8d1-cc45-4352-99b2-570f6636fe1a    LFS4.png

Производитель 3SAE Technologies Inc. (США) является экспертом в области разработки и внедрения новых технологий и инструментов, применяемых в сплавной стыковке оптических волокон и связанных с ней применений. 

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является партнером 3SAE Technologies Inc. оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции 3SAE Technologies Inc. на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции 3SAE Technologies Inc., обратившись к специалистам нашей компании любым удобным для Вас способом.

Возврат к списку


Мой заказ