ГлавнаяНовостиДиодный лазер 140 Вт для накачки твердотельных лазеров от компании HTOE (КНР)

Диодный лазер 140 Вт для накачки твердотельных лазеров от компании HTOE (КНР)

28.06.2018

Обращаем Ваше внимание, что наш онлайн-каталог пополнился продукцией от компании Hi-Tech Optoelectronics (HTOE), известной как производитель высокомощных лазеров с волоконным выводом в различных корпусах, лазерных сборок, полупроводниковых лазерных источников с блоками питания, фотоэлектрических детекторов и др. 

Hi-Tech Optoelectronics Co., Ltd (HTOE) – компания из Китая, основная в 1999 году на базе Института полупроводников Китайской Академии наук. Основная миссия компании – разработка лазерных решений высокого класса для научных, промышленных и медицинских задач. Необходимо отметить, что HTOE является дочерней компанией корпорации CECIK - крупной китайской организации, специализирующейся на охране окружающей среды.

В линейку продукции компании входят различные диодные лазеры с волоконным выводом, фотоприемники, высокомощные лазерные диодные сборки, твердотельные лазеры с диодной накачкой, системы для тестирования характеристик лазерных диодов и лазерные системы для хирургии.

Новый продукт компании – лазерный диод с волоконным выводом FLMM-0808-8**-140W. Главной особенностью нового лазера является высокая выходная мощность 140 Вт после волокна. Стандартная конфигурация лазера включает в себя лазерный модуль с корпусным охлаждением и встроенный волоконный пигтейл со следующими параметрами волокна: 200 мкм сердцевина, числовая апертура волокна 0.22. Доступны опции заказа корпуса с заданными характеристиками и выбора волоконного коннектора (FC/SMA типа).

лазер.png лазер спектр.png


Лазер FLMM-0808-8**-140W подходит для широкого спектра задач: для медицинских приложений, научных лабораторных исследований, лазерной подсветки в промышленных и военных задачах, накачки твердотельных лазеров и т.д.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором Hi-Tech Optoelectronics и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции. Специалисты компании «Специальные Системы. Фотоника» помогут подобрать лазерные диоды и модули в соответствии с Вашей задачей. Для оформления заказа и получения консультации свяжитесь с экспертами нашей компании удобным для Вас способом.

Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ