ГлавнаяНовости2020Лазерные диоды накачки от компании II-VI (США)

Лазерные диоды накачки от компании II-VI (США)

04.12.2020

Мы рады сообщить, что обновился раздел онлайн-каталога "Лазерные диоды накачки с одномодовым волокном (974 - 1500 нм)". Доступны к заказу лазерные диоды накачки от компании II-VIмирового лидера по разработке и производству высокотехнологичных материалов, компонент и продуктов для прецизионного использования в промышленных, военных, телекоммуникационных, фотоэлектрических, медицинских и аэрокосмических приложениях.

Лазерные диоды накачки от II-VI обладают превосходными характеристиками и предназначены для использования в качестве источников накачки для усилителей на эрбиевом волокне (EDFA), для высоконадежной многоступенчатой ​​накачки, для усиления в модулях трансиверов с высокой скоростью передачи данных. Лазерные диоды накачки доступны в следующих конфигурациях:
  • Центральные длины волн: 974 или 976 нм
  • Типы волокон: SM или PM
  • Выходная оптическая мощность: от 100 мВт до 1050 мВт
  • Различные форм-факторы: "бабочка" 10-pin, "бабочка" 14-pin, 8-pin (mini-DIL), 3-pin
  • TEC: доступны модули как с встроенным охлаждением, так и без него
  • Широкий рабочий температурный диапазон: -20°C - 75°C

pump-L3.jpgpump_L2.jpg     MLU96Z-series.jpg

Помимо лазерных диодов накачки, II-VI предлагает также широкий выбор высокопроизводительных компонент для телекоммуникаций. Передающие лазеры, лазеры накачки, детекторы, приемники и пассивные компоненты компании II-VI, являются одними из лучшими на мировом рынке. Компоненты обеспечивают передовую производительность когерентной передачи существующего и следующего поколения, от 100 Гбит/с до более 1 Тбит/с, в наземных и подводных волоконно-оптических сетях.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» предлагает большой спектр сопутствующих компонент и оборудования для комфортного использования лазерных диодов накачки и для создания/тестирования необходимого конечного продукта:


Компания «Специальные Системы. Фотоника» является поставщиком II-VI и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции II-VI на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях II-VIобратившись к специалистам нашей компании.


Возврат к списку


Мой заказ