ГлавнаяНовости

Новости

14 Июня '18

Высокоэффективные лазерные диоды 488 нм от Wavespectrum

Компания Wavespectrum Laser предлагает лазерные диоды синего диапазона с волоконным выводом с выходной мощностю до 30 мВт. 
Полный текст
08 Июня '18

Объединение компаний Keyopsys и Quantel Group

Ведущие мировые производители лазеров компания Keopsys и группа компаний Quantel объединились под новым брендом LUMIBIRD.
Полный текст
17 Мая '18

Высокоскоростная измерительная система от Santec

Высокоскоростная измерительная система от компании Santec это сочетание перестраиваемого лазера TSL, оптического измерителя мощности MPM, контроллера поляризации и специального программного обеспечения.
Полный текст
11 Мая '18

Новая серия прецизионных моторизированных трансляторов X-LDQ-AE от Zaber

Линейные моторизированные трансляторы серии X-LDQ-AE со встроенными контроллером и линейным энкодером обладают высокой точностью позиционирования и высокой скоростью. Трансляторы идеально подходят для многоосных конфигураций, требующих быстрое и удобное перемещение габаритных компонентов.
Полный текст
04 Мая '18   10:00

Наносекундные Nd:YAG лазеры с диодной накачкой от Quantel Laser

Добавлен новый раздел онлайн-каталога "Наносекундные Nd:YAG лазеры с диодной накачкой". Стали доступны к заказу импульсные лазерные системы от компании Quantel с длиной волны 1064 нм, 532 нм, 355 нм и 266 нм.
Полный текст
25 Апреля '18

УФ пространственные модуляторы света SLM-150 от SANTEC

Компания Santec (Япония) представила первый в мире двухмерный пространственный модулятор с высокой стойкостью к УФ излучению (в 42 раза выше, чем у других модуляторов) и устойчивостью к высоким мощностям.
Полный текст
19 Апреля '18

Компания iXBlue Photonics расширяет свою линейку специальных оптических волокон

Компания iXBlue Photonics представляет новые специальные оптические волокна: с двулучепреломлением и радиационно-стойкие
Полный текст
16 Апреля '18

Обновление линейки оптических компонентов Eksma Optics

Обновлен раздел онлайн-каталога "Лазерные компоненты. Оптика". Стали доступны к заказу дихроичные зеркала с углом падения 22,5°, зеркала для генерации суперконтинуума и полуволновые пластинки диаметром 12,7 мм .
Полный текст
06 Апреля '18

Перестраиваемые лазеры и измерительное оборудование от Santec

Несколько разделов онлайн-каталога пополнились высокопроизводительной продукцией от компании Santec.
Полный текст
05 Апреля '18

Измерители оптической мощности и интегрирующие сферы Artifex Engineering

В раздел онлайн-каталога "Измерение оптической мощности излучения" добавлено оборудование Artifex Engineering: базовые модули, датчики и интегрирующие сферы.
Полный текст
Страницы: 1 2 3 4 5 12 Следующая
Мой заказ