ГлавнаяНовостиЛинзы с высококачественной полировкой от Eksma Optics

Линзы с высококачественной полировкой от Eksma Optics


Eksma Optics (Литва) представляет высококачественные оптические линзы, полученные на прецизионном шлифовальном станке с программным обеспечением Zemax. Новые производственные возможности компании позволяют создавать небольшие партии сферических и асферических линз с низкими затратами на производство. Сочетание низких цен и широких технологических возможностей позволяет предлагать высококонкурентные предложения.

Компания представляет услуги по созданию линз с заданными характеристиками под заказ. Линзы из оптического стекла N-BK7 (альтернативное название К8), плавленого кварца и других оптических материалов могут быть спроектированы и отполированы в соответствии с самыми высокими требованиями. Максимальный диаметр линз составляет 100 мм, минимальный – 6,4 мм.

cnc-precision-lenses-eksma-optics-sp-1.jpg eksma-cnc-polishing-sp-2.jpg

Новые полировальные станки с ЧПУ и интегрированным позиционером полировального инструмента в центре обрабатываемой линзы позволяет осуществлять полировку сферических, асферических и конических поверхностей с высокой скоростью и точностью. Точность полученных поверхностей и качество полировки произведённых линз проверяется с помощью контурного станка с нано-разрешением, системы измерения шероховатостей и интерферометра.

Кроме того, Eksma Optics предлагает широкий выбор оптических покрытий для работы с высокомощными лазерами, получаемых на базе собственных производственных мощностей компании. После чистовой отделки на линзы может быть нанесено просветляющее покрытие на требуемую длину волны. Коэффициент отражения AR покрытий составляет менее 0,05 %. Покрытия наносятся с помощью передового метода магнетронного распыления.

Также обращаем Ваше внимание на то, что асферические линзы и высокоточные плоско-выгнутые аксиконы от компании Eksma Optics могут быть доставлены в кратчайшие сроки.

Вы можете получить предложение на оптическую продукцию компании Eksma Optics, обратившись к специалистам нашей компании.

 

Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ