ГлавнаяНовости2018Микроскопы для оптических коннекторов от Lightel

Микроскопы для оптических коннекторов от Lightel

14.12.2018

Раздел онлайн-каталога "Микроскопы для оптических коннекторов и световодов" пополнился новыми микроскопами для проверки и анализа оптических коннекторов от компании Lightel.

Оптический микроскоп предназначен для оперативного контроля и анализа параметров коннекторов. Видеомикроскоп позволяет в режиме реального времени исследовать разъем на наличие загрязнения и неполадок, которые могут повлиять на процесс передачи сигнала по оптической линии.

Обновленная линейка включает в себя:

  • VC-8200
    Комплексная система для проверки, оценки и очистки оптоволоконных разъемов. Разработанный для удобства использования в полевых условиях ViewConn Pro обеспечивает четкое изображение, а большие кнопки на сенсорном экране обеспечивают все необходимые элементы управления для захвата и анализа изображений. 

ViewConn-Pr1.jpg

  • CI-1100
    Портативный видеомикроскоп, используемый для проверки торцевых поверхностей оптоволоконного разъема на предмет загрязнения. Конструкция ручного зонда облегчает пользователям проверку как патчкордов, так и труднодоступных разъемов.

ci-11001.jpg

  • AV-4800
    Быстрый, простой и экономически эффективный микроскоп для проверки разъемов MTP. ArrayView™ автоматически завершает сканирование и захват всей поверхности разъема менее чем за 15 секунд. 

arrayview-48001.jpg



  • SpecVison™ SV7
    Система встраивается в полировальные машины компании Krell для выявления царапин и дефектов коннекторов. Универсальный стыковочный механизм обеспечивает соединение со всеми зажимными портами компании Krell, и быструю несложную регулировку. 

SpecVison™ SV7.jpg

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является дистрибьютором компаний Lightel и Krell Technologies, и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции Lightel и Krell Technologies на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции, обратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ