ГлавнаяМероприятияОптические анализаторы спектра, перестраиваемые лазеры и тестовое оборудование от компании Yenista Optics

Оптические анализаторы спектра, перестраиваемые лазеры и тестовое оборудование от компании Yenista Optics

В рамках выставки "Фотоника. Мир лазеров и оптики 2015" компания Специальные Системы. Фотоника совместно с компанией Yenista Optics проведет серию технических семинаров и презентацию перестраиваемых лазеров, оптического анализатора спектра и другого тестового и измерительного оборудования.

Yenista Optics - частная компания, которая с 2003 года разрабатывает и производит волоконно-оптическое тестовое и измерительное оборудование для широкого спектра применений: от высокоскоростных коммуникаций до различных научных и исследовательских приложений.

На нашем стенде будут демонстрироваться:

  • Анализатор оптического спектра OSA20, которые имеют высокую производительность и скорость. Работа анализаторов этого типа основана на измерении спектра с помощью дифракционной решётки. Рабочий диапазон длин волн для OSA20 от 1250 до 1700 нм. Система фильтрации обеспечивает быстрое и точное сканирование заданного диапазона. OSA20 является самым быстрым анализатором оптического спектра на рынке с максимальной скоростью развёртки 2000 нм/с. Анализатор использует монохроматор с полосой пропускания 20 пм, при этом разрешение 2 пм. Это позволяет проводить каждое разрешение с высокой скоростью и высокой точностью. Скорость развёртки определяется выбором чувствительности.
  • Лазер OSICS DFB - лазерный модуль с распределенной обратной связью для шасси OSICS MAINFRAME, который работает на длине волны 1546,52 нм и обеспечивает уровень оптической мощности до 13 дБм в волоконном выводе с сохранением поляризации. Источники этой серии имеют высокую стабильность длины волны (5 пм/ч) и возможность калибровки длины волны в диапазоне 1,8 нм с точностью 30 пм.
  • Перестраиваемый лазер OSICS T100 1575 - перестраиваемый полупроводниковый лазерный модуль для шасси OSICS MAINFRAME с диапазоном перестройки 1520 - 1630 нм при выходной оптической мощности излучения до 6 дБм при разрешение установки длины волны 0,01 нм.

OSICS-Mainframe_Front.png                     OSA20-right_withoutlegs_282x250-c5ea6.png

Демонстрацию работы оборудования Yenista Optics на нашем стенде будет проводить квалифицированный технический специалист производителя. Вы можете оставить предварительную заявку на участие в семинаре и встрече с техническим специалистом Yenista Optics, отправив ее на электронный адрес: ek@sphotonics.ru.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Номер стенда ООО "Специальные Системы. Фотоника" 3E25, павильон №3, ЦВК "Экспоцентр".

Электронный билет на выставку Вы можете оформить, воспользовавшись ссылкой.

Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ