ГлавнаяНовостиНовый блок для серворегулирования лазеров от компании Vescent Photonics

Новый блок для серворегулирования лазеров от компании Vescent Photonics

07.09.2018

Компания Vescent Photonics представила новый блок для серворегулирования лазеров D2-125. Данный блок предназначен для малошумного серворугулирования лазеров и других экспериментальных систем, а также позволяет оптимизировать работу тока, акусто - и электрооптических модуляторов, звуковых катушек, пьезоприводов и так далее. 

Блок для серворегулирования лазеров

Одной из особенности блока D2-125 является блокировка LookGuard, которая обнаруживает, что серво-фильтр был разблокирован и автоматически пытается восстановить его блокировку на нужную длину волны. Опция PeakLock обеспечивает регулируемую амплитуду 4 МГц, которая может напрямую модулировать диодный лазер или управлять внешним модулятором.

Боковая панель D-125

Основные характеристики:
Параметр
 Значение  Единицы измерения
Пропускная способность >10 МГц
Входное сопротивление 50 Ом
Шум входного сопротивления <5 нВ / √ Гц
Выходное напряжение ±10 В
Дифференциальное усиление от 5 до 15 дБ
ωI (первый интегратор) off, 10 Гц - 200 кГц -
ωPI (второй интегратор) off, 100 Гц - 2 МГц -
ωD (дифференциал)  off, 500 Гц - 10 МГц -

Ниже вы можете посмотреть демонстрационное видео D2-125 от производителя Vescent Photonics




Компания Vescent Photonics (США) была основана в 2002 году и в настоящее время продолжает расти, активно расширяет свою линейку. В настоявшее время Vescent Photonics фокусируется на немеханических, настраиваемых лазерах для спектроскопического зондирования с холодным атомом, который полностью поддерживается линией сверхнизкой шумовой электроники для точного лазерного управления и стабилизации

Вся продукция компании Vescent Photonics представленная в нашем онлайн-каталоге, тщательно тестируется перед отправкой клиенту и подходит для использования в лабораторных условиях и на открытом воздухе.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором производителя Vescent Photonics и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции Vescent Photonics на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции Vescent Photonics, а также сделать заказ, обратившись к специалистам нашей компании любым удобным для Вас способом.



Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ