ГлавнаяНовости

Новости

18 Октября '19

Портативный рамановский спектрометр с волоконным зондом FI-FO от Zolix

В линейке спектрального оборудования Zolix появились портативные спектрометры с волоконным зондом, позволяющие измерять спектры комбинационного рассеяния вне лаборатории. 
Полный текст
11 Октября '19

Решение для записи волоконных решеток Брэгга методом фазовой маски

Предложено решение для организации массового производства волоконных решёток Брэгга. Компактная станция NORIA от компании NorthLab Photonics реализует контактный метод записи УФ-эксимерным лазером. Описан полный цикл записи ВБР: от выбора волокна до анализа параметров полученных дифракционных структур.
Полный текст
02 Октября '19

Новая статья "Оптическая рефлектометрия высокого разрешения"

Опубликован подробный обзор различных технологий и методов оптической рефлектометрии. Представлены преимущества оптической рефлектометрии обратного рассеивания
Полный текст
27 Сентября '19

Электрооптические модуляторы iXblue для применений в области квантовой криптографии

Мировой лидер в производстве электрооптических модуляторов iXblue предлагает решение для применений в области квантовой криптографии.

Полный текст
26 Сентября '19

PICOXEA - первая в мире высокотехнологичная система для TCSPC измерений

PICOXEA - система для TCSPС измерений со встроенным пикосекундным источником, счетчиком фотонов и электроникой для временной корреляции.
Полный текст
05 Августа '19

Распределенная система регистрации вибро-акустических сигналов HDAS от Aragon Photonics

Доступен к заказу анализатор распределенных волоконно-оптических датчиков (DAS / DVS) от Aragon Photonics (Испания). Гибкое, универсальное решение для мониторинга трубопроводов в нефтегазовой отрасли, для анализа транспортного трафика, охраны периметра, мониторинга высоковольтных линий.
Полный текст
01 Августа '19

Анализаторы световодных компонентов серии Luna 6415

Компания Luna (США) представила быстрый и простой в использовании анализатор пассивных световодных оптических компонентов и модулей с использованием технологий OFDR-рефлектометрии высокого разрешения.
Полный текст
20 Июня '19   10:00

Источники суперконтинуума (когерентного белого света) от NKT Photonics

Добавлен новый раздел онлайн-каталога "Источники суперконтинуума (когерентного белого света)". Стали доступны к заказу генераторы суперконтинуума от компании NKT Photonics с оптической мощностью в видимом диапазоне от 400 мВт до 2000 мВт.
Полный текст
06 Июня '19

Оптическая платформа для тестирования и обучения Fiber Lab 800HE от M2 Optics

Профессиональная волоконно-оптическая платформа в прочном переносном кейсе для тестирования оптических рефлектометров и обучения технических специалистов.
Полный текст
16 Мая '19

Светодиодные (LED) источники для спектроскопии от Zolix

Рады представить Вашему вниманию светодиодные (LED) источники от Zolix в диапазоне длин волн от 265 нм до 1050 нм. Источники могут использоваться в медицине, нефтехимии, физии твердого тела и других областях науки и промышленности.
Полный текст
Страницы: 1 2 3 4 5 17 Следующая
Мой заказ
Мой заказ