ГлавнаяНовости

Новости

07 Августа '18

Сверхбыстрые лазеры для элементного анализа от Amplitude Systemes

Сверхбыстрые фемтосекундные лазеры s-Pulse HP идеально подходят для метода лазерной абляции, например в задачах, требующих элементный анализ органических соединений.
Полный текст
25 Июля '18

Спектральные системы и комплексы от компании Zolix (КНР)

Раздел «Спектральные системы и комплексы» пополнился новой продукцией. Обновлена линейка систем для спектральных измерений люминесценции, поглощения, пропускания, квантовой эффективности и других параметров.
Полный текст
19 Июля '18

Линейка фотодетекторов и фотоприемных модулей для оптоволоконных систем

Обновлен раздел онлайн-каталога «Фотодиоды. Фотоприемные модули». К заказу доступны новые балансные приемники, СВЧ фотодиоды, модули детекторов и другие устройства.
Полный текст
12 Июля '18

Линейка волоконных лазеров видимого и ближнего ИК диапазона от Keopsys (LUMIBIRD)

Обновлен раздел онлайн-каталога «Волоконные лазеры видимого и ближнего ИК диапазона». Продукция дополнена серией лазеров непрерывного излучения CVFL от компании Keopsys (LUMIBIRD).
Полный текст
10 Июля '18

QBH-кабель для волоконных лазеров высокой мощности от Lightel

Компания Lightel представила новый волоконный кабель для лазеров высокой мощности. Основной особенностью продукта является компактный QBH лазерный излучатель со встроенным кварцевым блоком и модовым фильтром.
Полный текст
05 Июля '18

Специальные Системы. Фотоника - член Лазерной Ассоциации

27 июня 2018 года  научно-техническим советом  международной научно-технической организации «Лазерная ассоциация» (ЛАС) было принято решение принять компанию «Специальные Системы. Фотоника» в ряды членов Ассоциации.
Полный текст
03 Июля '18

Линейка лазерных диодов и модулей от компании HTOE (КНР)

В раздел онлайн-каталога "Лазерные диоды и модули" добавлена продукция от компании HTOE (КНР): диоды с волоконным выводом, матрицы и сборки лазерных диодов.

Полный текст
28 Июня '18

Линейка спектральных приборов от компании Zolix (КНР)

Обновлен раздел онлайн-каталога "Спектральные приборы и оборудование". Стали доступны к заказу приборы для сбора и обработки спектральных данных, камеры для образцов, различные крепежи для светофильтров и волоконные адаптеры.
Полный текст
26 Июня '18

Новый анализатор спектра 771A-MIR от Bristol Instruments

Компания Bristol Instruments расширяет линейку оптических анализаторов 771A и предлагает "MIR" версию для измерений в средней ИК области спектра (1 – 12 мкм).
Полный текст
21 Июня '18

Обновленные высокоскоростные перестраиваемые лазерные системы от OPOTEK

Компания Opotek предлагает обновленные высокоскоростные перестраиваемые лазерные системы для приложений гиперспектроскопиии и исследований в области медицины. 
Полный текст
Страницы: 1 2 3 4 5 13 Следующая
Мой заказ