ГлавнаяНовостиНовая серия миниатюрных трансляторов со встроенным контроллером X-LDA-AE от Zaber

Новая серия миниатюрных трансляторов со встроенным контроллером X-LDA-AE от Zaber

12.04.2019

Устройства серии X-LDA-AE от Zaber представляет собой компактные моторизированные трансляторы с управлением через ПК и встроенным инкрементальным энкодером, которые могут быть использованы в научных задачах, требующих высокой точности и высокой производительности. Доступны модели с диапазоном перемещения платформы 25, 75 и 100 мм. 

X-LDA025A-AE53_LABELED.jpg X-LDAxxxA-AE53_ERROR_POSITION_WEB.gif

Трансляторы X-LDA-AE оснащены высокоэффективными прямыми приводами, обеспечивающими высокие значения скорости и ускорения. Прямой привод обеспечивает движение с нулевым люфтом и позволяет добиться высокой точности, повторяемости и низкого коэффициента трения. Линейный энкодер обеспечивает точность позиционирования до 1 мкм и последовательные шаги перемещения до 20 нм. И привод, и энкодер являются бесконтактными, что делает систему максимально надежной.

Трансляторы новой серии представляют собой полностью автономные устройства, требующие стандартного источника питания 48 В. Они подключаются к порту RS-232 или USB-порту любого ПК, кроме того их можно использовать синхронизировать с другими трансляторами от Zaber с использованием одного порта и одного программного обеспечения. Как и все продукты компании Zaber, серия X-LDA-AE разработана для максимально легкой и удобной эксплуатации в научных лабораториях.

Основные характеристики серии:

 Параметр Значение Ед. измерения 
 Максимальная центральная нагрузка  100  Н
 Точность  1  мкм
 Максимальная скорость  800  мм/с
 Пиковая тяга  13  Н
 Тип энкодера  Линейный аналоговый  -

Zaber (Канада) – производитель прецизионного оптомеханического оборудования для научных и промышленных задач.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является эксклюзивным дистрибьютором Zaber и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции Zaber на территории России и ЕАЭС. 

Для оформления заказа или для получения любой дополнительной информации о продукции и технологиях Zaber, Вы можете связаться со специалистами компании «Специальные Системы. Фотоника» удобным для Вас способом.

Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ