ГлавнаяНовостиОбновился раздел «Управление интенсивностью излучения в волокне»

Обновился раздел «Управление интенсивностью излучения в волокне»

14.05.2019

Мы рады сообщить, что раздел онлайн-каталога «Управление интенсивностью излучения в волокне» пополнился новыми регулируемыми оптическими аттенюаторами от таких компаний как AFW Technologies, Photonwares (Agiltron) и Santec

Регулируемые оптические аттенюаторы были разделены по типу управления на три подраздела:

2_8_Channel_MEMS_VOA-array_Voltage-control.jpg MOVA_series_C_E_v1.jpg ultra_mini_voa_datasheet2.jpg 

В разделе представлены оптические аттенюаторы на базе MEMS-технологии со следующими характеристиками:
    • Рабочие длины волн от 350 до 2000 нм; 
    • Вносимое затухание до 35 дБ;
    • Типы оптических волокон: SM, PM, MM.
Santec (Япония) производит инновационные продукты с проверенным качеством и надежностью. Производитель владеет ключевыми производственными процессами для создания лазеров, инструментов и компонентов, которые отвечают строгим требованиям. 

Photonwares (Agiltron) (США) разработчик оптических компонентов и систем для массового рынка. Agiltron занимает лидирующие позиции как производитель: волоконно-оптических переключателей, перестраиваемых оптических аттенюаторов, высокомощных оптических компонентов, инструментов для управления поляризацией и задержками. В разделе представлены самые миниатюрные аттенюаторы в мире серии UMOA (Ultra-Mini).

agiltron_ns1x2.jpg

В разделе представлены высокоскоростные оптические аттенюаторы со следующими характеристиками:
    • Рабочие длины волн от 780 до 1650 нм; 
    • Вносимое затухание до 45 дБ;
    • Типы оптических волокон: SM, PM.
Высокоскоростные перестраиваемые оптические аттенюаторы серии NanoSpeed™ от Agiltron отличаются сверхбыстрым откликом 300 нс, немеханической высокой надежностью и широким диапазоном рабочих температур от -50°C до + 90°C. VOA предназначены для наиболее важных применений, где требуется высокоскоростная оптическая коммутация.

voa_fca_lg-500x500.png c2d20330d274e50ac82dad02f7f37bfd.gif 

В разделе представлены оптические аттенюаторы с ручной подстройкой со следующими характеристиками:
    • Рабочие длины волн от 960 до 1620 нм; 
    • Вносимое затухание до 35 дБ;
    • Типы оптических волокон: SM, PM.
Оптический аттенюатор с ручной подстройкой подходи для задач не требующих специальных условий для вносимого затухания. Механическое перестраивание значения вносимого оптического затухания.Применяются для тестирования и измерения параметров сенсорных систем, телекоммуникационных линий связи и др. 

AFW Technologies (Австралия) – компания, основанная в 2001 как производитель широкой линейки волоконно-оптических и микро-оптических компонентов. Компания отличается высоким качеством продукции, оперативными сроками производства и широкой номенклатурой волоконно-оптической продукции.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором компаний Santec, AFW Technologies, Photonwares (Agiltron) и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции производителей на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию, обратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ