ГлавнаяНовостиОптическая платформа для тестирования и обучения Fiber Lab 800HE от M2 Optics

Оптическая платформа для тестирования и обучения Fiber Lab 800HE от M2 Optics

06.06.2019

Fiber Lab 800HE от M2 Optics это профессиональная волоконно-оптическая платформа, которая позволяет техническим специалистам практиковаться в использовании рефлектометра для обнаружения сращиваний, неисправностей или плохих соединений на оптическом волокне.   

Обучение правильной работе с рефлектометром является критически важным навыком для техников и связистов, управляющих и обслуживающих оптоволоконные сети. OTDR часто используется для определения характеристик длины и потерь, включая тестирование оптических волокон на наличие сбоев и связанных с этим проблем, которые могут негативно повлиять на производительность сети. Преимущество решения от M2 Optics заключается в том, что платформа имеет прочный корпус и находится в защищенном кейсе для переноски, что позволит использовать платформу крайне долго без риска повреждения оптического волокна, а значит и ухудшения параметров.  

Основные преимущества использования Fiber Lab 800HE для OTDR-обучения следующие:

  • Профессионально разработанные корпуса защищают волокно от случайного повреждения, обеспечивая стабильные результаты;
  • Доступны любые типы и длины волокон, что позволяет использовать широкий спектр реальных сценариев, особенно при объединении нескольких катушек;
  • Волокно может включать в себя линейные события: сращивания, разъемы и коммутационные панели, или другие факторы, влияющие на производительность.

fiber-lab-800he.jpg         

В дополнении к обучению, платформа также может использоваться для обслуживания оборудования и калибровки рефлектометров по оптоволокну, которое включает заранее определенные события в известных точках.

Компания M2 Optics (США) разрабатывает и производит оптические компоненты и системы для моделирования, тестирования и мониторинга волоконно-оптических сетей. Оборудование M2 Optics используется в высокоскоростных линиях связи, дата-центрах и научных лабораториях.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является эксклюзивным дистрибьютором компании M2 Optics и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции M2 Optics на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях M2 Opticsобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ