ГлавнаяНовостиИсточники суперконтинуума (когерентного белого света) от NKT Photonics

Источники суперконтинуума (когерентного белого света) от NKT Photonics

20.06.2019

Мы рады сообщить, что добавлен раздел онлайн-каталога «Источники суперконтинуума (когерентного белого света)». Стали доступны к заказу генераторы суперконтинуума от компании NKT Photonics с оптической мощностью в видимом диапазоне от 400 мВт до 2000 мВт.

NKT Photonics (Дания) – компания, специализирующаяся на производстве фотонно-кристаллических волокон, одночастотных высокостабильных лазеров, высокомощных генераторов суперконтинуума и сверхбыстрых фемтосекундных и пикосекундных лазерных систем. Решения компании применяются в научных лабораториях, энергетических установках и в различных областях промышленности по всему миру.

Вышеупомянутый раздел включает в себя следующие системы:

  • Серия SuperK EXTREME/FIANUM. Высокомощные генераторы суперконтинуума с возможностью перестройки частоты повторения и оптимизацией под определенную область спектра. Суммарная оптическая мощность в видимом диапазоне достигает: 400 мВт для модели EXR-4; 600 мВт для модели EXU-6; 1200 мВт для модели EXW-12; 1500 мВт для модели EXR-15; 1800 мВт для модели FIU-15 или 2000 мВт для модели EXR-20. Данные лазерные системы используются в таких перспективных направлениях как плазмоника, биофотоника, нанофотоника, интегральная фотоника, получение метаматериалов и фотовольтаика. 

  • Серия SuperK EXTREME OCT. Данная серия источников когерентного белого света оптимизированны для использования в Оптической Когерентной Томографии - высококачественного временного и спектрального сканирования тканей in vivo. Доступные модификации – EXW-4; EXU-6, EXR-9.

superk-evo-oem-with-fiber.jpg LLTF_NKT_photonics (1).png

  • Серия SuperK EVO HP. Компактные источники суперконтинуума с различными типами охлаждения и оптимизированные для промышленного использования, обеспечивая только самые необходимые функции. Как и любые другие системы генерации суперконтинуума могут быть дополнены спектральными перестраиваемыми фильтрами и модулями заведения в оптическое волокно.

  • Серия SuperK COMPACT. Серия сверхкомпактных маломощных генераторов суперконтинуума эффективно заменяющих некогерентные широкополосные источники излучения. Применяется в том числе для тестирования CWDM/DWDM компонентов.

 

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является партнером NKT Photonics и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции NKT Photonics на территории России и Таможенного Союза. Сотрудники компании «Специальные Системы. Фотоника» прошли обучение по всей продукции в штаб-квартире NKT Photonics в городе Birkerød, Дания. Для получения дополнительной информации об импульсных лазерах NKT Photonics и подбора лазерного решения под Вашу задачу, обратитесь к специалистам нашей компании.

Следите за нашими новостями!

 


Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ