ГлавнаяНовостиPICOXEA - первая в мире высокотехнологичная система для TCSPC измерений

PICOXEA - первая в мире высокотехнологичная система для TCSPC измерений

Система PICOXEA от французской компаний AUREA Technology - это первый в мире прибор "all in one", который полностью объединяет в компактном корпусе высокоэффективные счетчики одиночных фотонов на основе лавинного фотодиода в режиме Гейгера, до двух высокопроизводительных пикосекундных лазерных источников, а также электронику для временно корреляции.

PICOXEA - высокопроизводительный прибор с широким диапазоном длин волн излучения (от 405 до 1680 нм) и двумя типами детекторов для регистрации очень слабых сигналов в видимом диапазоне (400 нм - 1060 нм) или ИК-диапазоне (900 нм - 1700 нм). Прибор идеально подходит для задач флуоресцентной и фотолюминесцентной спектроскопии или время разрешенного счета фотонов.

AUREA_Datasheet_PICOXEA_V1.jpg     OTDR measurements.jpg


AUREA Technology занимается разработкой и производством высокопроизводительных и автономных оптических приборов нового поколения на основе  однофотонных лавинных фотодиодов, сверхбыстрых лазерных диодов и электроники с быстродействующей синхронизацией. Будучи мировым технологическим лидером, AUREA Technology предлагает одни из лучших в мире настольные счетчики одиночных фотонов в "Гейгеровском режиме", пикосекундный лазерный источник, модуль быстрой временной корреляции и оптические датчики.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является дистрибьютором AUREA Technology и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции AUREA Technology на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях AUREA Technologyобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ