ГлавнаяНовостиНовый ультрапортативный рефлектометр высокого разрешения LUNA OBR 6225

Новый ультрапортативный рефлектометр высокого разрешения LUNA OBR 6225

4.02.2020

Компания Luna Innovations дополнила свою линейку рефлектометров. OBR 6225 - портативный и оптимизированный для проведения измерений "в поле" рефлектометр с высоким пространственным разрешением. Устройство разработано для анализа коротких бортовых сетей связи, на морских и воздушных судах, в дата-центрах, для других промышленных применений.


OBR 6225.jpg

 
OBR 6225 использует технологию OFDR рефлектометрии для измерения обратных потерь рассеивания (RL), вносимых оптических потерь (IL) с высокой точностью и динамическим диапазоном. Аппарат позволяет легко определять положение события вдоль анализируемых волноводов с субмиллиметровой точностью.

Рефлектометр по своей сути представляет из себя интегрированную систему, работающую от батареи и имеющую удобный пользовательский интерфейс и сенсорный экран. OBR 6225 идеально подходит для работы вне лаборатории и позволяет автоматически обнаруживать и оценивать события отражения и потерь оптической мощности.


OBR 6225 interface.png


Основные особенности:
  • Рефлектометр без "мертвой зоны".
  • Портативный прибор с батарейным питанием.
  • Пространственное разрешение <1 мм.
  • Дистанция измерения 50 м.
  • Динамический диапазон 70 дБ. 
  • Чувствительность -129 дБ. 
  • Диапазон длин волн 1541.7 - 1551.7 нм.
Компания «Специальные Системы. Фотоника» является дистрибьютором Luna Innovations и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции Luna Innovations и технологиях, обратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ