ГлавнаяНовостиЗондовые станции и оборудование для монтажа волоконных выводов FIBERPRO

Зондовые станции и оборудование для монтажа волоконных выводов FIBERPRO

23.04.2020

На сайт добавлено решение для проведения работ в области интегральной фотоники. В основе решения лежит использование зондовых станций и станций для монтажа волоконных выводом корейской компании FIBERPRO.

Зондовые станции:
Станции для монтажа волоконных выводов:
  • серия IFA-600. Станции подходят для работы с ИОС, монтажа волоконных выводов с помощью адгезива. Их также можно использовать в режиме зондовой для анализа чипов малого размера.
  • серия IFA-700. Станции позволяют осуществлять двух- и трёхточечную лазерную сварку при монтаже волоконных выводов различных устройств, включающих TOSA/ROSA, источники излучения, фотоприёмники.
Каждая станция состоит из основных модулей, таких как позиционеры, контроллеры, камеры, держатели, измерительные приборы. В зависимости от конкретного применения, конфигурация может существенно отличаться. Все технические моменты согласовываются совместно с заказчиком.

IFA-640.jpg


Технические специалисты нашей компании будут рады ответить на любые вопросы по оборудованию и модулям, связанным с интегральной фотоникой, а также предоставить коммерческие условия поставки на интересующую Вас продукцию. Вы можете связаться с нами любым удобным способом для получения дополнительной информации.

Возврат к списку


Мой заказ