ГлавнаяНовостиНовые решения в линейке Optiva для передачи сигналов по волокну

Новые решения в линейке Optiva для передачи сигналов по волокну

15.06.2020

Мы рады сообщить, что разделы нашего онлайн-каталога "Модули для передачи ВЧ/CВЧ сигналов по волокну" и "Модули для передачи РЧ и спутниковых сигналов по волокну" пополнились новыми модулями передатчиков и приемников для платформы Optiva для передачи РЧ/ВЧ/СВЧ и спутниковых сигналов по волокну от ведущего производителя волоконно-оптических линий передачи - EMCORE

Компания EMCORE (США) на протяжении многих лет разрабатывает и производит инновационные решения для аналоговых волоконно-оптических линий передачи, радиофотонных трактов, систем спутниковой связи и других применений.

Optiva_OTS_1LNG.jpg Optiva-OTS-2-60GHz-Unamplified (1).jpg

Серии модулей Optiva Q/V-диапазонов OTS-2T/K5-.XX60 и OTS-2R/K5-.XX60 предназначены для создания волоконно-оптической линии передачи с частотой от 1 ГГц до 60 ГГц. В модулях используется высокопроизводительная лазерная технология Emcore с ультранизким RIN  и фотодиоды с высокой оптической входной мощностью. Новые модули передатчика и приемника для платформы Optiva подходят для удаленного управления антеннами, межфазных линий связи, систем радиоэлектронной борьбы (EW), широкополосных линий задержки, систем обработки сигналов и других приложений с высоким динамическим диапазоном.

Optiva-OTS-2-60GHz-Unamplified (1)1.jpg

Серии модулей Optiva Next-Gen OTS-1LNGxT и OTS-1LNGxR оптимизированы для диапазонов частот от 50 до 3000 или 6000 МГц (IF, C, L, S - диапазоны спутниковых сигналов). Новые модули предназначены для передачи/приема сигналов спутниковой связи, аналоговых РЧ сигналов и сигналов стандарта DBS.

Optiva-OTS-2-60GHz-Unamplified (1)2.jpg

Все новые серии модулей совместимы с линейкой OptivaOptiva - модульная, функциональная система, для решения любых задач в области передачи радиочастотных и СВЧ сигналов по волоконным линиям связи, включающая в себя широкий спектр управляемых SNMP передатчиков, приемников, оптических усилителей, радиочастотных и оптических коммутаторов, пассивных устройств и модулей для удаленного мониторинга и управления. 

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является эксклюзивным дистрибьютором Emcore в России и странах ЕАЭС (СНГ) и оказывает профессиональную техническую поддержку по всей продукции компании. Для получения ценовых предложения и консультации по подбору модулей для создания ВОЛП обратитесь к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ