ГлавнаяНовостиОптический мультиформатный передатчик от ID Photonics

Оптический мультиформатный передатчик от ID Photonics

Оптический мультиформатный передатчик (OMFT) - это прибор с удобным пользовательским интерфейсом от компании ID Photonics, который преобразует дифференциальные электрические РЧ-сигналы в IQ модулированный оптический сигнал. Передатчик, с полосой пропускания до 50 ГГц, обеспечивает беспрецедентную точность сигнала для исследований в многоуровневых форматах передачи следующего поколения даже при высоких скоростях передачи до 100 ГБод/с в режиме с одной несущей Терабит/с. OMFT подходит в качестве эталонного передатчика для проверки характеристик приемника или эталонной настройки передатчика.

ID Photonics - это производитель из Германии, предлагающий передовые решения для эффективной передачи данных с использованием перестраиваемых лазеров, генераторов сигналов произвольной формы (AWG) или многоформатных передатчиков (OMFT). Сотрудничество с ведущими научными институтами Берлина позволяет создавать и модернизировать много-терабитные системы для научных исследований.

Data_sheet_OMFTV2-x-xx-xx32.jpg


OMFT состоит из оптического модулятора на основе Маха-Цендера и РЧ-усилителей для подключения к генераторам сигналов произвольной формы (AWG) или генераторам импульсных диаграмм (PPG). Уникальный автоматический контроллер рабочей точки, независимый от формата модуляции или амплитуды РЧ-сигнала, позволяет пользователю использовать собственный входной РЧ сигнал без ручной подстройки  параметров и гарантирует работу оптимальной рабочей точки.  Это обеспечивает долгосрочную стабильную работу и автоматическое переключение между форматами модуляции.

Сенсорный дисплей на панели обеспечивает простой в использовании прямой доступ к устройству. Через встроенный веб-сервис доступно дистанционное управление, что позволяет любому портативному устройству получить доступ к устройству через браузер. API-интерфейс на основе SCPI обеспечивает простую реализацию автоматизированных сценариев тестирования.

Data_sheet_OMFTV2-x-xx-xx2.jpg      1.jpg

  

Особенности:

  • Независимый от формата модуляции и амплитуды РЧ сигнала.
  • Способен поддерживать скорость передачи до 64 ГБод.
  • Идеально подходит для M-QAM, M-PSK, OFDM и пользовательских форматов модуляции.
  • Функция нулевого шума позволяет достичь оптимальной производительности.
  • Интуитивно понятное и удобное управление с помощью сенсорного дисплея.
  • Установка бесплатного удаленного доступа через графический интерфейс на основе браузера.
  • Интерфейс USB и Ethernet для дистанционного управления и автоматизации.
  • Набор команд дистанционного управления SCPI, прилагаются драйверы LabView®.
  • Опционально встроенный перестраиваемый лазерный источник.

OMFT_systemResult.jpg

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором компании ID Photonics и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции ID Photonics на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях ID Photonicsобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ