ГлавнаяНовостиРешения для 5G от Emcore

Решения для 5G от Emcore

09.07.2020

Компания Emcore (США) является мировым лидером по разработке и производству различных комплектующих, модулей и систем для оптических линий передачи данных. В 2018 году руководство компании приняло решение сосредоточить свои ресурсы на разработки новейших и передовых решений для таких рынков как DAS и Small Cell, которые являются ключевыми при создании сетей связи по 5G технологии. В результате, компания Emcore, за счет имеющегося богатого опыта в аналоговой волоконной оптике, в 2020 году предлагает различные серии DFB лазеров и приемников, которые в большом количестве встраиваются в антенные системы (DAS) и небольшие ячейки (Small Cell).

EMCORE-DAS-Wireless-Broadband-Network.png

Компоненты от Emcore обеспечивают широкую полосу пропускания в сочетании с низким уровнем шума для повышения производительности сети, позволяя доставлять согласованные, надежные сигналы даже в области с высокими помехами или слабыми сигналами. Частотные диапазоны до 6 ГГц (5G Mid band: Sub 6GHz) и до 40 ГГц (5G High band: MM Wave (28Ghz / 38Ghz).

EMCORE-DAS-Wireless-Broadband-Network.png

Наиболее популярные серии компонент для встраивания в DAS и Small Cell

  • Серия 1997 - 6 ГГц неохлаждаемый коаксиальный DFB лазерный диод
    Ультралинейный коаксиальный ЛД (CWDM, 1310 и 1550 нм), оптимизированный для беспроводных сетей 5G, DAS и небольших ячеек (Small Cells). Компонент предназначен для повышения пропускной способности и целостности сигнала для доставки согласованных и надежных беспроводных сигналов в условиях с контролируемой температурой.
  • Серия 1998 - 6 ГГц охлаждаемый коаксиальный DFB лазерный диод с Flex Circuit
    Коаксиальный ЛД (DWDM и О-диапазон CWDM), который представляет собой высокопроизводительное решение для распределения сигналов в беспроводных сетях 5G, DAS и 5G для низких и средних частот. В серии 1998 внутреннее охлаждение осуществляется с помощью TEC, уже установленных для обеспечения высокой устойчивости в сложных условиях.

Emcore также готовит к запуску новую серию для использования в технологии беспроводной связи MIMO: QTOSA и QROSA с частотным диапазоном до 6 ГГц. 

В технологии DAS также могут использоваться следующие серии:

Emcore Wireless Presentation - Jun 2020-22.jpg

Помимо DFB лазеров и приемников от компании Emcore, компания «Специальные Системы. Фотоника» также предлагает и другие компоненты необходимые для создания 5G сети:

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является эксклюзивным дистрибьютором компании Emcore на территории Российской Федерации и ЕАЭС. Получить дополнительную информацию о продукции и решениях Emcore Вы можете, обратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ