ГлавнаяНовостиГенераторы дополнительных гармоник Nano4th от Femto East (Франция) для фемтосекундных лазеров Spark Lasers (Франция)

Генераторы дополнительных гармоник Nano4th от Femto East (Франция) для фемтосекундных лазеров Spark Lasers (Франция)

28.04.2020

Рады представить новую продукцию онлайн-каталога. Доступны с заказу Nano4th, генераторы дополнительных гармоник для фемтосекундных лазеров от компании Femto Easy (Франция).

  Nano4th_3_thumb.jpgspark.png 

Перспективная французская компания Femto Easy с 2016 года занимается производством измерительных приборов, разработанных для пользователей сверхбыстрых лазеров. Основным принципом компании является создание такого оборудования, которое потребует от исследователей минимальных затрат сил и времени, и в то же время даст результат высокого качества. В линейку продукции компании входят автокорреляторы, модули FROG, спектрометры с пространственным разрешением. 

Генератор гармоник Nano4th разработан для фемтосекундных лазерных систем с центральной длиной волны 1030-1064, энергией порядка наноджоулей и частотой следования порядка мегагерц. Благодаря особой конструкции, пользователь получает три гармоники на выходе одного блока без специальной настройки. Также стоит отметить, что по эффективности преобразования гармоники данная модель превосходит все существующие на рынке решения. Модуль имеют прочную цельную конструкцию с продувкой оптики инертным газом.

Модуль Nano4th отлично зарекомендовал себя в качестве высокоэффективного преобразователя гармоник для лазерных систем серии ALCOR от Spark Lasers (Франция)ALCOR – это самый передовой фемтосекундный волоконный лазер на сегодняшнем рынке, специально разработанный для задач многофотонной микроскопии и нейтронных исследований. Лазер обеспечивает среднюю мощность оптического излучения до 5 Вт и генерирует импульсы длительностью 100 фс с высокой частотой повторения 80 МГц. Производитель Femto Easy предоставляет оптические плиты для упрощения интеграции Nano4th с лазерами от Spark Lasers.

Выходной параметр 1064 нм 532 нм 266 нм Ед. измерения
Оптическая мощность 2 1 0,75 0,17 Вт
Частота повторения 80 МГц
Эффективность преобразования - >45 >35   %
Длительность импульса <120 <120 <65 <60 фс
Тип поляризации вертикальная горизонтальная вертикальная -

Модуль Nano4th не требует программного обеспечения. Юстировка системы производится предварительно изготовителем. Стыковка модуля с лазером производится без электроники. Все прочие измерительные приборы Femto Easy поставляются с профессиональным программным обеспечением SMART, который имеет максимально дружественный и минималистичный интерфейс. Оно доступно для систем Linux и Windows и адаптировано для сенсорных экранов. Это дает возможность удаленного и быстрого управления с экрана ноутбука или планшета.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является дистрибьютором компаний Femto Easy и Spark Lasers в России и странах ЕАЭС (СНГ) и оказывает профессиональную техническую поддержку по всем решениям компании. Для получения ценовых предложения и консультации по подбору измерительного оборудования для фемтосекундных лазеров обратитесь к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ