ГлавнаяНовостиПерестраиваемые лазеры от ID Photonics (Германия)

Перестраиваемые лазеры от ID Photonics (Германия)

03.09.2020

Представляем Вашему вниманию линейку перестраиваемых лазеров для работы в C-/L-диапазонах от ID Photonics (Германия). Перестраиваемые источники это универсальное и эффективное решение для множества областей применения: тестирование, R&D, DWDM сети, передача данных с высокой скоростью, научные исследования и прочие. Лазеры от ID Photonics отличаются высоким качеством, многофункциональностью (доступны режимы: без скачков мод в широком диапазоне, непрерывное сканирование во всем диапазоне, быстрая перестройка длины волны, перестройка по канала ITU и др.), имеют ширину спектральной линии от 25 кГц и являются крайне экономичным решением.

ID Photonics (Германия) - производитель передовых решении для эффективной передачи данных с использованием перестраиваемых лазеров, генераторов сигналов произвольной формы (AWG) или многоформатных передатчиков (OMFT). Сотрудничество с научными институтами Берлина позволяет создавать и модернизировать много-терабитные системы для научных исследований.

В таблице ниже показаны типы перестраиваемых лазеров и различия между ними:


Тип N Тип S Тип E
Ширина спектральной линии (кГц) 25 80 300
Диапазон перестройки (нм)
C-диапазон (1524,5 - 1572,06)  C-диапазон (1524,5 - 1572,06)
C-диапазон (1524,5 - 1572,06)
L-диапазон (1568,78 - 1611,78)
C+L-диапазон (1527,6 - 1609,62)
Скорость перестройки (с) 12 1,5 4
Особенности     Узкая ширина спектральной линии Быстрая скорость перестройки Экономичный  
Настраиваемые диапазоны частот и мощности Ультра-низкие шумы

Все типы лазеров от ID Photonics доступны в разных типах шасси: от компактной серии CoBrite-DX1 с одним источником внутри до многоканального шасси с возможностью встраивания до 104 лазеров:

Data_sheet_CBDX-x-x-xx.jpg

Серия CoBrite-DX
Платформа с сенсорным дисплеем для локального управления.  Доступно удаленное управление через браузер, что устраняет необходимость в наличии управляющего ПК и установке ПО. Основные особенности серии:
  • Поддержка от 1 до 4-ех лазерных источников разного типа и диапазона. Одно устройство может покрывать диапазон от 1515 до 1625 нм.
  • Интуитивно понятный цветной сенсорный дисплей для мгновенного локального доступа к устройству
  • Дистанционное управление через USB порт или Ethernet
  • Не требуется наличие ПК для управления

Data_sheet_CBDX2-xx-xx-xx.jpg

Серия CoBrite-DX2
Платформа содержит один или два лазерных источника для универсального использования во многих приложениях. Серия отличается простой настройкой и компактностью, а также обеспечивает высокую оптическую точность. Основные особенности серии:
  • Поддержка от 1 до 2-ух лазерных источников разного типа и диапазона. Одно устройство может покрывать диапазон от 1515 до 1625 нм.
  • Кнопка включения/выключения источника располагается на передней панели, что позволяет управлять лазером на месте без применения ПО.
  • Дистанционное управление через USB порт или Ethernet

Data_sheet_CBDX1-x-x-xx.jpg

Серия CoBrite-DX1
Платформа содержит один лазерный источник для универсального использования во многих приложениях. Серия отличается простой настройкой и компактностью, а также обеспечивает высокую оптическую точность. Основные особенности серии:

  • Поддержка 1-ого лазерного источника любого типа и диапазона
  • Ультра-компактный
  • Дистанционное управление через USB либо с помощью прилагаемого ПО с графическим интерфейсом пользователя, либо индивидуальное дистанционное управление с использованием набора команд SCPI

CBMX_all_variants.jpg   Data_sheet_CBMX_series.jpg

Серия CoBrite-MX
CoBrite-MX - это 19-дюймовая система на базе платформы, в которой используются вставные карты, на каждой из которых размещается до 4 лазеров CoBrite, что позволяет гибко настраиваться на любое необходимое количество каналов. Основные особенности серии:

  • Поддержка от 2 до 104 лазерных источников любого типа и диапазона
  • Три варианта шасси на различное количество слотов
  • Управление через USB или Ethernet либо с помощью прилагаемого программного обеспечения с графическим интерфейсом пользователя, либо настраиваемое дистанционное управление с использованием набора команд SCPI

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором компании ID Photonics и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции ID Photonics на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях ID Photonicsобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ