ГлавнаяНовостиPERM-800 - ручной измеритель коэффициента поляризационной экстинкции от Agiltron (США)

PERM-800 - ручной измеритель коэффициента поляризационной экстинкции от Agiltron (США)

14.04.2021

Представляем Вашему вниманию серию ручных измерителей PERM-800, являющихся инновационным решением для измерения коэффициента поляризационной экстинкции волокна с возможностью измерения оптической мощности от компании Agiltron (США). Устройство имеет несколько версии с рабочими длинами волн в диапазоне от 400 до 2400 нм. Диапазон измерения ER до 30 дБ с разрешением 0,01 дБ. Доступна возможность измерения оптической мощности в диапазоне от -50 до +26 дБм. PERM-800 является компактным ручным измерителем 65 х 90 х 190 мм с весом 0,49 кг, что делает его отличным решением для таких применений как: соединение оптоволоконных кабелей с лазерными диодами, изготовление патчкордов из PM волокна, сварка PM волокон, монтаж коннекторов с PM волокном, производство катушек из PM-волокна и обеспечение качества волоконных гироскопов.

Photonwares (Agiltron) (США) - это разработчик оптических компонент и систем для массового рынка. Agiltron занимает лидирующие позиции как производитель: волоконно-оптических переключателей, перестраиваемых оптических аттенюаторов, высокомощных оптических компонентов, инструментов для управления поляризацией и задержками. Продукция Agiltron основана на уникальном сочетании инновационных оптических технологий с экономичными производственными процессами.

ER Meter.jpg

PERM-800 - отличается низкой стоимостью, большим динамическим диапазоном и высоким разрешением. Конструкция поддерживает все типы оптоволоконных разъемов, а также возможно измерений лазерного луча в свободном пространстве. PERM-800 также может использоваться как измеритель оптической мощности. Опционально доступен адаптер оголенного волокна.

Конструкция устройства построена на базе ручного вращателя поляризации, добавленного к измерителю оптической мощности. При повороте поляризатора на 90 градусов, получаются максимальные и минимальные показания интенсивности, чье отношение равно ER. Вращение осуществляется непрерывно, обеспечивая высокое разрешение и точность. Для проверки коннекторов вращающийся поляризатор предварительно совмещается с ключом. Простота эксплуатации доказана в производственных и лабораторных условиях. 

Параметр Мин. Тип. Макс. Ед. измерения
Диапазон длин волн
1800
2400 нм
1290
1650 нм
850
1290 нм
400
1000 нм
Диапазон ER
30
дБ
Точность ER
1
дБ
Разрешение ER
0,01
дБ
Угловая точность разъема

0,3
градуса
Динамический диапазон -50
26 дБм
Входная оптическая мощность 0,05
380 мВт
Габариты
65 х 90 х 190
мм
Вес
0,49
кг
Рабочий температурный диапазон -10
50 °C
Температура хранения -40
60 °C

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является дистрибьютором компании Agiltron и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции Agiltron на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях Agiltronобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ