ГлавнаяНовостиГенератор синхронизации импульсов TG10 от Eksma Optics (Литва)

Генератор синхронизации импульсов TG10 от Eksma Optics (Литва)

Beauty.PNG


TG10 - это синхронизирующий генератор от компании Eksma Optics, предназначенный для синхронизации лазерных систем и лазерных компонентов: драйверов ячеек Поккельса, драйверов акустооптических модуляторов, драйверов лазерных диодов и импульсных ламп, детекторов, систем сбора данных, селекторов лазерных импульсов. TG10 разработан для создания до 8 задерживаемых выходных последовательностей, точно синхронизированных с внутренними или внешними генераторами. В качестве источника входного сигнала для синхронизации можно использовать фотодетектор или электрический сигнал.


tg10-laser-timing-generator.jpg


Ниже перечислены ключевые особенности модуля TG10 в дополнение к стандартному генератору импульсов:

  • Возможность синхронизации с внешним источником синхронизации, обычно с последовательностью импульсов фотодиода. Тогда система запуска синхронизируется с лазерным генератором, и время запуска всегда синхронизируется с оптическим импульсом.
  • Мгновенное переключение между двумя конфигурациями в блоках задержки. Счетчик пакетов, вход затвора, делитель частоты или программные команды могут служить источниками сигналов переключения конфигурации. Переключатель конфигурации используется для очень гибкого управления оптическими селекторами импульсов (ЭОМ или AOM).
  • Синхронизирующий импульсный выход с низким уровнем джиттера используется для высокоскоростных систем сбора данных, таких как стрик-камеры. Типичный джиттер оптического импульса составляет 3 ... 5 пс.
  • Тактовый выход: частота 1: 1, 1: 2.
  • До 4 импульсных выходов могут быть объединены в отдельные сигналы логическими операциями OR, AND, NOT.
  • Выход ЦАП.

TG10 имеет следующие входные и выходные каналы:
  • OUTx - пять цифровых выходов общего назначения (4,5 В при 50 Ом);
  • AN OUT - аналоговый выход с разрешением 12 бит (1 В при 50 Ом);
  • COM TRIG - общий триггерный выход. Настраиваемый источник (2,5 В при 50 Ом);
  • PRE TRIG - выходной канал точного триггера. Настраиваемый источник (> 1,5 В при 50 Ом);
  • GATE IN - переключатель конфигурации и вход контроля пакетов. (LVTTL, допускает понижение напряжения 5 В. 0,2 мА);
  • SYNC IN - триггерный вход для частот от 0 до 20 МГц. (LVTTL, допускает понижение напряжения 5 В. 0,2 мА);
  • CLK IN - тактовый вход для частот от 10 МГц до 100 МГц. (От 0,5 В до 3,3 В при 50 Ом от пика к пику, синусоидальный или импульсный).

  Синхронизирующий генератор можно использовать как автономное устройство с интерфейсом сенсорного экрана (TG10) или установить как дополнение к SY4000. Устройство TG10 имеет сенсорный ЖК дисплей для ручного управления и настраиваемую ручку для регулировки выбранных значений, установленных на сенсорном экране. Инструкции по необходимым действиям всегда отображаются внизу экрана. Кроме того, синхронизирующий генератор имеет цифровой интерфейс управления по шине CAN. Протокол связи с описанием для CAN предоставляется по запросу.


Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором компании EKSMA OPTICS в РФ, предлагает выгодные условия поставки и оказывает техническую поддержку по всей линейке изделий от EKSMA OPTICS на территории Российской Федерации.


Вы можете получить любую дополнительную информацию и коммерческие условия поставки на продукцию EKSMA OPTICSобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ