ГлавнаяНовостиРегулируемые оптические MEMS аттенюаторы с диапазоном затухания до 70 дБ от Agiltron (США)

Регулируемые оптические MEMS аттенюаторы с диапазоном затухания до 70 дБ от Agiltron (США)

Представляем Вашему вниманию регулируемые оптические MEMS аттенюаторы с диапазоном затухания до 70 дБ от американского производителя Agiltron. Рабочие длины волн в диапазоне от 300 до 2500 нм, все типы волокон, разрешение регулировки от 0,1 дБ и оптической мощностью до 1 Вт. Регулируемые оптические аттенюаторы находят свое применение в таких приложениях как: контроль оптической мощности, калибровка измерителей оптической мощности, тестирование компонент аналоговых линий связи и многих других. 

Agiltron Incorporated (США) - разработчик оптических компонентов и систем для массового рынка. Продукция Agiltron основана на уникальном сочетании инновационных оптических технологий с экономичными производственными процессами и применяется в передовых оптических датчиках, решениях для коммутации сигналов, линиях оптической задержки и оборудовании для преобразования длины волны.

mmviaff-324x225.png   piezo-1-416x313.png

PVOA - высокоточный перестраиваемый оптический аттенюатор на базе MEMS

Высокоточные перестраиваемые аттенюаторы серии PVOA основаны на устройстве микро-электромеханической системы (MEMS), приводимой в действие быстрым пьезоприводом, имеющим встроенный высокоточный оптический датчик положения. Он имеет практически идеальные характеристики, не имеющие равных, такие как сверхнизкие вносимые потери 0,2 дБ, широкий диапазон пропускания от 200 до 2100 нм, сверхвысокую точность настройки / повторения 0,1 дБ, высокую оптическую мощность до 1 Вт и линейный отклик. После того, как значение затухания аттенюатора установлено, оно остается неизменным независимо от изменений окружающей среды и потери электроэнергии. Свет проходит через устройство через тонкий зазор с согласованным показателем преломления без каких-либо оптических покрытий. Он доступен для всех типов волокон с внешним диаметром 125 мкм. Волокна другого диаметра могут быть использованы по запросу.

FVOA - перестраиваемый оптический аттенюатор на базе MEMS

Серия перестраиваемых аттенюаторов FVOA основана на прямом соединении волокна с волокном с микро-электромеханическим  затвором (MEMS) между ними. Он устраняет необходимость в линзах и оптическом покрытии, отличается низкими потерями, широкой полосой пропускания, высокой мощностью, компактными размерами и простотой работы. Современные микросхемы MEMS вмещают волокна с диаметром сердцевины от 5 до 105 мкм. Серия FVOA соответствует стандартам качества Telcordia 1209 и 1221. 

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является партнером компании Agiltron и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции Agiltron на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции Agiltron, а также сделать заказ, обратившись к специалистам нашей компании любым удобным для вас способом.

Возврат к списку


Мой заказ