ГлавнаяНовостиTAP-детекторы и контроллеры мощности от Santec (Япония)

TAP-детекторы и контроллеры мощности от Santec (Япония)

30.07.2021

Рады сообщить об обновлении раздела "Измерители оптической мощности с волоконным вводом" нашего онлайн-каталога. Линейка пополнилась одноканальными и многоканальными Tap-детекторами и контроллерами мощности от компании Santec (Япония). Доступны к заказу детекторы от 1 до 10 каналов в диапазоне от 1510 до 1610 нм, SM и PM версии, с входной мощностью до +23 дБм, разным коэффициентом tap-деления, а также версии с I2C и RS-232C интерфейсами. 

Продукция используется для мониторинга мощности и каналов систем WDM, контроля мощности в усилителях, мониторинга в оптических системах коммутации и в многих других приложениях где важен контроль оптической мощности. 

Santec (Япония) - компания основана в 1979 году и производит инновационные продукты с проверенным качеством и надежностью. Производитель владеет ключевыми производственными процессами для создания лазеров, инструментов и компонентов, которые отвечают строгим требованиям. Компания является первым коммерческим производителем перестраиваемых лазеров с внешним резонатором. Их первый продукт был выпущен в 1987 году. В настоящем, изделия от Santec имеют чрезвычайно высокую производительность с широким диапазоном настройки, высокой длиной волны, высокой мощностью и низким уровнем шума.

products_components_monitor_img_content04.jpg   components_PM-IPD-C-E.jpg         

Линейка TAP-детекторов и контроллеров мощности от Santec включает в себя:

  • IPD - устройство для контроля оптической мощности с TAP-детектором
IPD имеет широкий диапазон длин волн, охватывающий C- и L-диапазоны, с низкими вносимыми потерями и высокой чувствительностью. Доступное количество каналов: от 1 до 10
  • IPD-UD - устройство для контроля оптической мощности с однонаправленным TAP-детектором
Однонаправленный IPD - устройство для контроля оптической мощности, чувствительное к излучению, распространяющемуся только в одном направлении. Доступное количество каналов: от 1 до 10
  • PM-IPD - устройство для контроля оптической мощности с PM оптическим волокном
IPD с PM волокном - это устройство для оптического мониторинга на базе tap-детектора. IPD крайне компактен и может быть легко встроен в систему. Доступное количество каналов: 1
  • PDA - серия волоконных детекторов
Устройство контроля оптической мощности, состоящее из фотодетекторов с оптоволоконным входом. PDA представляет собой простое и недорогое решение для контроля оптической мощности в DWDM, оптических переключателей и систем усиления. Доступное количество каналов: от 1 до 10
  • MTP - компактный массив tap фотодетекторов с 8 или 10 каналами.
Компания Santec реализовала значительное уменьшение размеров от их стандартной серии IPD, сохранив при этом высокую производительность и надежность. Массив фотодетекторов серии MTP подходят для интеграции с высокой плотностью в оптические сетевые системы следующего поколения.
  • IPM-8 - модуль tap-контролера с логическим усилителем и расширенным динамическим диапазоном для любого DWDM приложения.
устройство обнаруживает оптический сигнал и вычисляет абсолютную оптическую мощность с помощью калибровочной таблицы. Доступ к данным оптической мощности можно получить через интерфейс электрической связи.

MTP-2.jpeg

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором компании Santec и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции Santec на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях Santecобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ