ГлавнаяНовостиOPS-1000 - оптический 3D профилометр

OPS-1000 - оптический 3D профилометр

14.09.2021

Рады представить Вашему вниманию новую систему 3D оптического профилирования OPS-1000 от компании Santec (Япония). Система является уникальной в мире по технологии сканирования, используя комбинацию высокоскоростного перестраиваемого лазера и интерферометрического метода обнаружения, для обеспечения рекордной чувствительности однолучевого бесконтактного оптического профилирования. OPS-1000 разработан для обеспечения высокоскоростных, высокоточных бесконтактных измерений независимо от формы, материала, цвета или формы поверхности целевого объекта.

Santec (Япония) - компания основана в 1979 году и производит инновационные продукты с проверенным качеством и надежностью. Производитель владеет ключевыми производственными процессами для создания лазеров, инструментов и компонентов, которые отвечают строгим требованиям. Компания является первым коммерческим производителем перестраиваемых лазеров с внешним резонатором. Их первый продукт был выпущен в 1987 году. В настоящем, изделия от Santec имеют чрезвычайно высокую производительность с широким диапазоном настройки, высокой длиной волны, высокой мощностью и низким уровнем шума.

 

Особенности OPS-1000:

  • Высокая чувствительность
    Минимальная чувствительность обнаружения света 100 дБ. Динамический диапазон > 70 дБ

  • Однолучевая геометрия
    Однолучевая геометрия сводит к минимуму структурные помехи внутри форм и конструкций.

  • Высокоскоростные измерения
    OPS-1000 обеспечивает высокую скорость измерения 400 000 точек в секунду для полностью автоматической проверки.

  • Большой диапазон измерений
    OPS-1000 может быть настроен на диапазон измерения до 1 м.

  • Независимость от окружающего света
    OPS-1000 использует принцип когерентных измерений; поэтому на него не влияет окружающий свет (такой как солнечный свет или рассеянный свет в производственной среде), обеспечивая надежные данные. Такие формы, как отверстия, образовавшиеся во время лазерной сварки, можно четко измерить с помощью OPS-1000.


Видео-обзор OPS-1000:

 

Сравнение OPS-1000 с традиционными технологиями:  



Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором компании Santec и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции Santec на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях Santec, обратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ