ГлавнаяНовостиКомпания Специальные Системы. Фотоника стала дистрибьютором компании Cailabs (Франция)

Компания Специальные Системы. Фотоника стала дистрибьютором компании Cailabs (Франция)

07.10.2021

Рады сообщить Вам, что компания Специальные Системы. Фотоника и французская компания Cailabs, разрабатывающая и производящая решения для фотоники в области формирования лазерного пучка, подписали дистрибьюторское соглашение, позволяющее представлять компанию на территории России и ЕАЭС.

CANUNDA от Cailabs - это решение для формирования лазерного пучка, которое может значительно улучшить качество и эффективность процессов сверхбыстрого лазерного производства, таких как лазерная резка, сверление, текстурирование различных материалов, которые в основном используются крупными компаниями в области бытовой электроники, имплантируемых медицинских устройств (IMD), производства часов и т.д. Cailabs также занимается решениями для лазеров мощностью в несколько кВт, предназначенными для сварки, резки металлов и аддитивного производства.

Cailabs недавно расширила линейку продуктов CANUNDA, что позволяет найти решения для задач во многих отраслях во всем мире, в том числе в России, поскольку основные компании в этом регионе являются ключевыми заказчиками для Cailabs.

Cailabs разработала и представила решения для всех вышеупомянутых областей применения, такие как CANUNDA-HP для сварки и резки металлов, модуль для обеспечения высококачественного формирования ультракороткого лазерного пучка под названием CANUNDA-PULSE, модуль разделения пучка для повышения эффективности микрообработки и параллельной обработки CANUNDA-SPLIT . Эта обширная линейка продуктов помогает найти собственное решение в быстро развивающейся промышленной среде с высокотехнологичными продуктами с высокими требованиями.

 

Комбинируя уникальную современную технологию формирования лазерного пучка (Multi-Plane Light Conversion или MPLC) с оптимальным проектированием, Cailabs создают инновационные продукты, которые помогают решать некоторые из современных промышленных и технологических задач для множества применений..

Ключевые направления в области применения технологии MPLC:

  • Процессы лазерной обработки с линейкой продуктов CANUNDA: повышают качество и эффективность лазерных процессов за счет уникальной формы луча (лазерная резка в индустрии смартфонов, микроструктурирование поверхности для улучшения адгезии краски к металлу и замена процессов химии металлов).
  • Аэрокосмическая промышленность с решениями TILBA: разработанное для оптической связи в свободном пространстве, оно повышает надежность спутниковых, морских, авиационных (самолеты, дроны) и наземных линий связи.
  • Наземные телекоммуникации с помощью решений AROONA: увеличивают пропускную способность сетевых инфраструктур для поддержки развития с интенсивным использованием полосы пропускания (университетские кампусы, больницы, промышленные объекты и т. д.)
  • Решение PROTEUS: для исследовательских лабораторий, разрабатывающих оптические сети будущего.


Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях Cailabs, обратившись к специалистам нашей компании.



Возврат к списку


Мой заказ