ГлавнаяНовостиОбновленная система доплеровского измерения скоростей (LDV) и система фазового доплеровского анализа скорости и размера частиц (PDPA) от TSI

Обновленная система доплеровского измерения скоростей (LDV) и система фазового доплеровского анализа скорости и размера частиц (PDPA) от TSI

11.11.2021

Компания TSI (США) представила новую современную систему доплеровского измерения скоростей (LDV) и систему фазового доплеровского анализа скорости и размера частиц (PDPA). Новая система позволяет получить отличные результаты в сложных исследованиях аэродинамических и гидродинамических потоков жидкости, а также она предоставляет одновременную информацию о скорости и размере частиц аэрозолей. Новые анализаторы FSA и лазерный модуль Itasca имеют улучшенные характеристики, например, более высокий диапазон доплеровской частоты до 210 МГц. Программное обеспечение FSA BurstPro™ собирает, анализирует и отображает данные в соответствии с поставленной задачей.


Системы LDV и PDPA оснащены инновационным процессором обработки сигналов FSA, позволяющим быстро и точно получать результаты измерения скорости и размера частиц. Процессор представляет собой систему с интегрированным фотодетектором и электроникой с множеством функций. Система отличается высокой частотой дискретизации и коротким временем обработки, что позволяет получать высокоточные результаты измерений.  

 

Твердотельный лазерный модуль Itasca специально разработан TSI для LDV и PDPA систем. Лазер обладает двумя интегрированными пучками с длинами волн 532 и 520 нм, один из которых имеет сдвиг по частоте на 40 МГц. Лазер отличается высокой оптической мощностью 1 Вт и высоким качеством пучка, что позволяет проводить измерения скорости потоков с высокой точностью.



Независимо от того, будет ли использоваться система в промышленности или в научной лаборатории, не нужно быть опытным пользователем, чтобы правильно управлять системой. Простота использования и юстировки позволяет пользователю работать в нескольких местах и легко проводить высокоточные исследования.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором компании TSI и оказывает техническую поддержку по линейке продукции TSI на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях TSIобратившись к специалистам нашей компании.



Возврат к списку


Мой заказ