ГлавнаяНовостиНовинка! LCA - анализаторы серии 6433 от Ceyear Technologies

Новинка! LCA - анализаторы серии 6433 от Ceyear Technologies

13.05.2022

Сообщаем Вам, что портфолио нашей продукции пополнилось специальным анализатором световодных компонентов от компании Ceyear Technologies.

Ceyear Technologies является одним из мировых лидеров в разработке и производстве контрольно-измерительного оборудования. Высокое качество продукции подтверждается большим списком пользователей предлагаемой продукции, включающим Huawei Technologies, HiSilicon Technologies, Accelink Technologies, Fiberhome Networks, Uxfastic и большое количество влиятельных научно-исследовательских и образовательных учреждений.

LCA-без надписи.jpg

LCA- анализатор 6433H

Краткое описание

Серия LCA-анализаторов 6433 включает в себя модели:

  • 6433D (10 МГц- 20 ГГц)
  • 6433F (10 МГц- 43.5 ГГц)
  • 6433H (10 МГц- 50 ГГц)
  • 6433L (10 МГц- 67 ГГц)

Эта продукция является наиболее современным решением для тестирования высокочастотных электрооптических устройств (E/O), оптоэлектронных устройств (O/E) и устройств передачи оптического сигнала (O/O). Диапазон частот модуляции лежит от 10 МГц до 67 ГГц. Минимальное частотное разрешение: 1 Гц

Конструкция анализаторов серии 6433 позволяет быстро провести измерения в широком частотном диапазоне путём построения модели сетевых ошибок и использования специального алгоритма калибровки. В основном эти устройства используются для определения рабочего диапазона частот, АЧХ, ФЧХ, групповой задержки и других основных параметров таких базовых компонентов и устройств современных систем передачи информации как ЭОМ, лазеров с прямой модуляцией, различных фотоприёмников, оптических волокон и др.

Отличительные особенности

  • Легкий и быстрый процесс калибровки
  • Интегрированный многофункциональный интерфейс управления
  • Широкий динамический диапазон
  • Низкий шум измерительного тракта
  • Анализ балансных фотоэлектронных устройств
  • Возможность использования как встроенного, так и внешнего источника оптического излучения

Быстрый процесс калибровки

LCA-анализатор 6433 использует понятный процесс калибровки, в основном включающий в себя электрическую калибровку и калибровку оптического тракта. В процессе пользователю помогает пошаговая инструкция.

Калибровка.jpg

Процесс калибровки LCA-анализатора

Встроенный многофункциональный интерфейс управления

Прибор можно использовать в четырёх режимах проведения измерений. Переключение осуществляется в любой момент оператором, что позволяет измерить такие характеристики как S-параметры, импеданс и временные характеристики большинства известных устройств.

  • E/E
  • O/E
  • E/O
  • O/O

Интерфейс.jpg

Интерфейс LCA-аналиазатора

Широкий динамический диапазон и низкий шум измерительного тракта

Использование компонентов, обладающий быстрым откликом и высокой точностью, совмещённое с установкой различных промежуточных частот и усреднений, позволяет достичь широкого динамического диапазон проводимых измерений, меньшего уровня шума и более детальных результатов.

Динамический диапазон.jpg

Широкий динамический диапазон

Измерение параметров балансных оптоэлектронных устройств

Некоторые конфигурации прибора позволяют анализировать работу балансных устройств (с одним оптическим разъёмом), как передающих, так и принимающих сигнал. Это включает в себя определение дифференциального усиления и параметры подавления синфазного сигнала. Этот режим больше подходит для проведения исследований в области существующих и разрабатываемых устройств высокоскоростной передачи информации.

Балансные.jpg

Измерение параметров балансных устройств

Многофункциональный комплект инструментальных средств

В состав LCA-анализатор 6433 входят измерители мощности оптического излучения с широким динамическим диапазоном для проведения точных измерений в режиме реального времени. Модуль источника оптического излучения может быть настроен в режим генерации излучения с линейной поляризацией. Коэффициент поляризационной экстинкции >20 дБ, что требуется для работы с амплитудным модулятором (Маха-Цендера), изготовленным на основе ниобата лития.

Поддержка использования внешнего и встроенного источников оптического излучения

Проведение измерений не ограничено длинами волн 1310/1550 нм. Устройство также можно использовать с внешними источниками оптического излучения диапазона 1260-1630 нм, что позволяет работать с ключевыми компонентами CWDM и DWDM систем.

Анализ характеристик электрооптических устройств (E/O)

Измерение S11 и S21 параметров электрооптических устройств, таких как модуляторы или передающие модули с прямой модуляцией может быть быстро осуществлено пользователем для получения параметров передачи и отражения сигнала.

ФЧХ.jpg

Анализ характеристик электрооптического устройства

Анализ частотного отклика оптоэлектронных устройств

Позволяет провести измерения характеристик таких компонентов, как высокоскоростные фотоприёмники (10 МГц - 67 ГГц). Быстрый анализ полосы по уровню 3 дБ и тестирование частотного отклика идеально подходят для задач исследовательских и производственных групп.

Частотный отклик.jpg

Измерение частотного отклика оптоэлектронного устройства

Анализ фазо-частотных характеристик

Функционал LCA-анализаторов позволяет провести измерения значений таких параметров, как фазовая и групповая задержка оптоэлектронных устройств.

ФЧХ-2.jpg

Измерение фазо-частостных характеристик оптоэлектронного устройства

Компания Специальные Системы. Фотоника является официальным дистрибьютором компании Ceyear Technologies на территории России и ЕАЭС.
Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях Ceyear Technologies, обратившись к специалистам нашей компании

Возврат к списку


Мой заказ