ГлавнаяНовостиАнализаторы световодных компонентов серии Luna 6415

Анализаторы световодных компонентов серии Luna 6415

01.08.2019

Компания Luna (США) представила быстрый и простой в использовании анализатор пассивных световодных оптических компонентов и модулей Luna 6415 с использованием технологий OFDR-рефлектометрии высокого разрешения.

Luna 6415 измеряет и анализирует распределение вносимых потерь (IL) и обратных потерь (RL), а также длину световода, работая в режиме отражения или передачи. Чрезвычайно высокая чувствительность и пространственное разрешение (20 мкм) делают Luna 6415 идеальным инструментом для тестирования фотонных интегральных схем (ФИС) и кремниевой фотоники.

222.png

Luna 6415 использует технологию оптической рефлектометрии в частотной области (OFDR) для измерения уровня обратного рассеянного или переданного оптического сигнала в зависимости от расстояния. Luna 6415 снижает стоимость и сложность тестирования, одновременно увеличивая скорость измерений, измеряя RL, IL и длину в отражении или в передаче с помощью одного прибора.

5656.png

Основные особенности приборов серии Luna 6415
  • Пространственное разрешение 20 мкм.
  • Дистанция измерения 20 м (на отражение) и 40 м (на пропускание).
  • Динамический диапазон (RL) 70 дБ.
  • Чувствительность -135 дБ.
  • Диапазон длин волн 1525 - 1565 нм (C-диапазон).
  • Скорость измерений 6 Гц.
Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором Luna (США) и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции Luna (США) на территории России и ЕАЭС.

Специалисты нашей компании прошли обучение по линейке продукции Luna (США) и будут рады ответить на любые вопросы, а также провести демонстрацию измерительного оборудования, которое имеется в нашей лаборатории.

Для получения дополнительной информации об анализаторах и рефлектометрах и подбора решения под Вашу задачу, обратитесь к специалистам нашей компании.

Следите за нашими новостями!

Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ