ГлавнаяНовостиРешение для записи волоконных решеток Брэгга методом фазовой маски

Решение для записи волоконных решеток Брэгга методом фазовой маски

11.10.2019

На нашем сайте опубликовано решение "Комплекс для записи волоконных брэгговских решеток".

В настоящее время волоконные брэгговские решётки, широко применяются при изготовлении оптоволоконных компонентов, для формирования резонаторов узкополосных лазеров, а также для создания высокочувствительных сенсоров. Они, в свою очередь, входят в современные высокоточные системы, измеряющие такие величины как: температура, влажность, давление, деформация, концентрация химических веществ и т.д.. Системы мониторинга состояния магистральных трубопроводов, измерения температур вдоль нефтяных скважин, разрабатываемые на основе волоконных брэгговских решёток (ВБР), записанных в специальных оптических волокнах, представляют большой интерес, как для отечественных, так и для зарубежных производителей.

В основе предлагаемого нашими специалистами решения находится использование станции NORIA. Все остальные приборы и инструменты являются одними из лучших в своём роде.

Компания NorthLab Photonics признана во всем мире как лидер в обеспечении полной линейкой передовых инструментов для технологической подготовки оптического волокна. Компания предлагает широкий выбор инструментов и технологий для подготовки, сварки оптоволокна и его последующей обработки.

Команда NorthLab Photonics имеет более чем 20-летний опыт работы с ведущим компаниями в области фотоники, что привело к разработке одного из наиболее высокотехнологичного оборудования для обработки оптического волокна. Компания NorthLab Photonics предлагает инструменты из готовой линейки и изготовленную по индивидуальному заказу продукцию.


Возврат к списку


Мой заказ
Мой заказ