ГлавнаяНовости2019Новинки компании NorthLab Photonics, 3SAE

Новинки компании NorthLab Photonics, 3SAE

19.12.2019
В процессе сборки волоконных лазеров, производстве высокомощных волоконных компонентов, требуется уделять внимание как очистке кварцевой поверхности волокна после снятия защитного покрытия, так и анализу торца после скола или полировки. Ниже приведена информация о двух новых инструментах, предлагаемых компанией NorthLab Photonics (Швеция).

ProView XD

ProViewTM от NorthLab Photonics- высокотехнологичный интерферометр для точного измерения параметров и контроля качества торцевой поверхности оптического волокна с диаметром оболочки от 250 до 1200 мкм. Интерферометр специально разработан для производственных линий, где требуется простой, быстрый и очень точный контроль качества торцевой поверхности. ProView XD также хорошо подходит для разработки, исследований в области волоконной оптики, а также для техобслуживания оптоволоконных скалывателей.

NorthLab.jpg

Микроскоп/интерферометр ProView XD

4.jpg

Пример визуализации измерений параметров интерференционной картины

Ultrasonic Cleaner XL

Ultrasonic Cleaner XL от компании 3SAE Technologies специально создан для работы с оптическими волокнами, для очистки длинных участков, до 200 мм длиной. Многолетный опыт сотрудников компании привёл к тому, что у прибора максимально функциональная и эргономическая конструкция.

Очистка осуществляется с помощью двойных передатчиков, которые работают с переменной частотой, позволяющей очистку от частиц различного размера, остающихся на поверхности волокна после снятия защитного покрытия. Работа с устройством проста и интуитивна, зажимы могут располагаться вдоль ванночки, что позволяет настроить прибор для работы с оптическими волокнами разных типов и размеров.

3SAE_USC-XL_2.jpg

Ультразвуковой очиститель Ultrasonic Cleaner XL

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является дистрибьютором NorthLab Photonics и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции NorthLab Photonics и технологиях, обратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ