ГлавнаяНовостиОбновился раздел «Волоконно-оптические разветвители, делители и cумматоры»

Обновился раздел «Волоконно-оптические разветвители, делители и cумматоры»

21.02.2020

Мы рады сообщить, что обновился раздел онлайн-каталога «Волоконно-оптические разветвители, делители и cумматоры». Пассивные компоненты представлены для самых различных и требовательных применений. Доступы пользовательские версии. Производителями, размещенных в разделе компонент, являются передовыми компаниями в мире по производству пассивных волоконно-оптических компонент: DK Photonics (Китай), AFW Technologies (Австралия), General Photonics (США), Lightel (США). 

Все компоненты были разделены по типу используемого волокна и принципу действия на следующие подразделы:
  • Сплавные разветвители с сохранением поляризации (PM)
    Волоконно-оптические сплавные разветвители (каплеры, ответвители) на базе оптические волокон с сохранением поляризации (тип PANDA) для видимого и ИК диапазона от 400 до 2000 нм с конфигурациями 1x2, 2x2, 1x3 и 3х3.

  • Микро-оптические разветвители с сохранением поляризации (PM)
    Микро-оптические разветвители с сохранением поляризации с рабочим диапазоном длин волн от 980 нм до 2000 нм. Полоса пропускания от 2 нм. Конфигурации 1х2 - 1х8. Коэффициент экстинкции более 20 дБ. 

  • Волоконные поляризационные делители пучка
    Волоконно-оптические делители/объединители пучка поляризации с рабочим диапазоном длин волн от 980 до 1550 нм (по запросу доступны также другие, в том числе на видимый диапазон). Вносимые потери менее 1 дБ. Оптическая мощность до 20 Вт. Коэффициент экстинкции > 22 дБ.

2x2_fused_coupler_900um_fa.jpg      1480nm_polarization_beam_combiner_splitter.jpg      fused_wdm_coupler_bare.jpg



19x1-pump-combiner.jpg   1x2_sm_fused_coupler.jpg    1X4_plc_splitter_with_sc_pc_connector-_1_.jpg


DK Photonics Technology Limited (КНР) - компания лидер в разработке и производстве высококачественных волоконно-оптических пассивных компонентов для волоконных лазеров, усилителей, сенсорных систем и телекоммуникационного оборудования. Производитель предлагает лучшие коммерческие условия и обладает производственными ресурсами для изготовления продукции под заказ.

AFW Technologies (Австралия) – компания, основанная в 2001 как производитель широкой линейки волоконно-оптических и микро-оптических компонентов. Компания отличается высоким качеством продукции, оперативными сроками производства и широкой номенклатурой волоконно-оптической продукции.

General Photonics (США) разрабатывает и производит инновационные оптические приборы и модули для оптических коммуникаций, волоконных датчиков и биомедицинских диагностических систем. 

Lightel (США) – разработчик и производитель широкого спектра продуктов и технологий для волоконно-оптической индустрии.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором компаний DK PhotonicsAFW TechnologiesGeneral PhotonicsLightel и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции производителей на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию, обратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ