ГлавнаяНовостиКомпактные узкополосные micro-ITLA лазеры с перестройкой длины волны

Компактные узкополосные micro-ITLA лазеры с перестройкой длины волны

19.05.2020

Компания Pure Photonics (США) произвела обновление всей линейки перестраиваемых узкополосных лазеров перейдя на новый телекоммуникационный формат micro-ITLA. Новые серии перестраиваемых лазеров на базе micro-ITLA имеют более узкую ширину спектральной линии, уменьшенный уровень шумов и еще более компактные размеры, при этом все особенности и дополнительный функционал прежних серий ITLA лазеров по-прежнему доступны.

Pure Photonics - американская компания которая специализируется на производстве малошумящих лазеров с узкой шириной линии излучения. Разработки компании Pure Photonics позволяют на базе телекоммуникационного лазера получить экономичное решение для применения в системах с жесткими требованиями к ширине линии излучения лазера, производительности, размерам и стоимости.

Datasheet PPCL600 vA1.jpg

Обновленная линейка узкополосных micro-ITLA лазеров с перестройкой длины волны:
  • PPCL600 - перестраиваемый компактный лазер micro-ITLA Telecom-класса
Серия PPCL600 это перестраиваемые на всем спектральном диапазоне (C или L) лазеры с узкой шириной линии и низким уровнем шумов. Доступен выбор пользовательского диапазона перестройки до 60 нм. Лазеры обеспечивают излучение на любой длине волны из телекоммуникационных диапазонов C или L с оптической мощностью от 13,5 до 18 дБм. 

Дополнительно к серии PPCL600 доступен выбор отладочных плат для комфортного использования. 

Quick Start Guide PPCL600 micro-ITLA.jpg Datasheet PPCL600 vA.jpg 

Серия PPCL700 это плавно перестраиваемые лазеры на базе micro-ITLA, которые имеют узкую ширину линии и низкий уровень шумов с возможностью амплитудной и фазовой модуляции выходного излучения. Лазеры обеспечивает излучение на любой длине волны из C-диапазона с оптической мощностью от 13,5 до 18 дБм. Доступен выбор пользовательского диапазона перестройки до 60 нм.

Серия PPCL700 разработана для волоконно-оптических систем мониторинга, когерентных линий передачи и лабораторных применений. Лазер оснащен отладочной платой с малошумящим драйвером и USB-интерфейсом.

Для обеспечения возможности настройки и гибкости использования доступны следующие опции:
  • Чистый прогон, Clean Sweep: сканирование от 50 ГГц до 250 ГГц
  • Частотная модуляция, Frequency Modulation: внешняя частотная модуляция до 100 кГц, опционально до 100 МГц
  • Амплитудная модуляция, Amplitude Modulation: внешняя амплитудная модуляция до 1 МГц
  • Чистый прыжок, Clean Jump: отстройка лазера на любую длину волны за 2 секунды
  • Чистое сканирование, Clean Scan: сканирование (плавная перестройка) через весь диапазон длин волн за 10 секунд
  • Чистое измерение, Clean Measurement: встроенная карта сбора (DAQ) данных и другие аппаратные функции

Datasheet PPCL700 vA.jpg

Серия PPCL550 – перестраиваемый на всем C-диапазоне лазер с узкой шириной линии и низким уровнем шума при амплитудной и фазовой модуляции. Лазер дает излучение на любой длине волны из С-диапазона с мощностью, варьирующейся от 13,5 до 18 дБм.

Серия PPCL550 это модульная версия серии лазеров PPCL700

Quick Start Guide PPCL5xx.jpg Datasheet PPCL5x0 vA1.jpg  Datasheet PPCL5x0 vA.jpg



Компания «Специальные Системы. Фотоника» является эксклюзивным дистрибьютором компании Pure Photonics и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции Pure Photonics на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях Pure Photonicsобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ