ГлавнаяНовости2020Волоконно-оптические линии задержки СВЧ сигналов от Emcore

Волоконно-оптические линии задержки СВЧ сигналов от Emcore

24.12.2020

Волоконно-оптическая линия задержки СВЧ сигналов - это система, включающая в себя оптический передатчик, оптическое волокно и оптический приемник и обеспечивающая широкую полосу пропускания и динамический диапазон, а также высокую чувствительность для работы с большими задержками. Особенности ЛЗ от компании Emcore:

  • Точная и непрерывная калибровка радиолокационных систем
  • Низкие фазовые шумы
  • Полоса пропускания 0,05 - 40 ГГц
  • Задержки до 2000 микросекунд
  • Компактность и легкость
Основные применения:
  • Радиолокационные системы
  • Индикация движущейся цели (MTI)
  • Встроенное устройство самодиагностики (BIT)
  • Тестирование наземных систем
  • Приёмник системы оповещения о радиолокационном облучении
  • Системы РЭБ
  • Контроль времени для нескольких антенн
  • Моделирование задержки прохождения сигнала
  • Фазовый дискриминатор

    Training - Fiberoptic Delay-line Microwave 6-30-20.jpg Training - Fiberoptic Delay-line Microwave 6-30-202.jpg  

Все представленные в нашем онлайн-каталоге серии имеют различные конструктивные исполнения: стоечное (в том числе Optiva) и защищенное, для расширенного диапазона температур.

Волоконно-оптическая линия задержки СВЧ сигналов до 22 ГГц и временем задержки до 65 мкс, построенная на базе трансивера и волоконной линии задержки. Модуль является компактным и устойчивым к изменениям температуры (-40 - +65C).   

Волоконно-оптическая линия задержки СВЧ сигналов до 40 ГГц разработана для использования совместно с соответствующими передатчиками, приёмниками, переключателями и эрбиевыми усилителями. Оптические переключатели позволяют использовать до четырёх отдельных встроенных волоконных линий задержки с максимальной задержкой в 40 мкс. Система идеально подходит для тестирования радаров, систем обработки сигналов, фазовых антенных решёток и измерения фазовых шумов.

DLS может либо включать множество переключаемых фиксированных линий задержки, либо функционировать как одна фиксированная. Система обладает удобными РЧ входами/выходами, подключаемыми к передатчику/приёмнику РЧ сигнала соответственно. Диапазон частот сигнала, длительности задержки и другие требования к работе системы могут быть персонализированы в соответствии с пожеланиями заказчика. Эти требования включают, например, усиление РЧ сигнала в передатчике или приёмнике, увеличение суммарной задержки сигнала. Также доступны варианты исполнения с оптическими волокнами с смещённой хроматической дисперсией.

  DLS.png     Optiva — копия.jpg

EMCORE (США) – с 1984 года является ведущим разработчиком и производителем полупроводниковых оптических компонентов, подсистем для широкополосных волоконно-оптических линий связи, волоконных линий передачи спутниковых и высокочастотных аналоговых сигналов. Подразделение волоконной оптики компании EMCORE разрабатывает и производит комплектующие и модули для оптических линий передачи цифровых и аналоговых сигналов на различные расстояния в магистральных ВОЛС, сетях кабельного телевидения и локальных волоконно-оптических сетях.


Помимо линий задержки СВЧ сигналов, компания «Специальные Системы. Фотоника» также предлагает широкий выбор фиксированных и перестраиваемых линий задержки оптического сигнала:

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является эксклюзивным дистрибьютором компании EMCORE и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции EMCORE на территории России и Таможенного Союза.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях EMCORE, обратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ