ГлавнаяНовости«Специальные Системы. Фотоника» - эксклюзивный дистрибьютор LD-PD INC (Сингапур) в России и ЕАЭС.

«Специальные Системы. Фотоника» - эксклюзивный дистрибьютор LD-PD INC (Сингапур) в России и ЕАЭС.

15.03.2022

Мы рады объявить о том, что компания «Специальные Системы. Фотоника» становится эксклюзивным дистрибьютором компании LD-PD INC (Сингапур) на территории России и ЕАЭС.

LD-PD INC (Сингапур) - компания основана в 2012 году и является одним из ведущих производителей лазерных диодов и фотодетекторов. Помимо производства ЛД, ФД и прочих комплектующих, компания также уделяет много времени исследованиям и разработкам новых технологичных решений. Сотрудники LD-PD имеют доступ к самому инновационному оборудованию и различным инструментам для разработок новых продуктов, отвечающих актуальным потребностям рынка. Лазерные диоды и фотодетекторы отвечают всем требованиям Telcordia (TA-NWT-00093) и проходят тестирование в соответствии с MIL-STD-883.

LD-PD INC занимается всем производственным циклом лазерных диодов, что позволяет ей предлагать своим заказчикам уникальные решения на любой длине волны под заказ. Стандартная линейка лазерных диодов располагается в диапазоне от 400 до 2400 нм.

В линейку продукции LD-PD входят:
  • Лазерные диоды: DFB, DBR, FP, SLD и VCSEL; волоконные и free-space; 400 - 2400 нм (остальные по запросу); узкополосные.
  • Фотодиоды: InGaAs, Si, Hybrid, PIN, APD и Quadrant; волоконные, free-space и модули.
  • Лазерные источники (модули): DFB, FP, SLD, ASE, импульсные.
  • Лазерные системы: Квантово-каскадные лазеры, TDLAS инструменты.
  • Электроника: Драйвера для ЛД, в том числе для VCSEL.
  • Оптические компоненты: газовые ячейки (free-space и волоконные), пассивные компоненты.
  • Чипы: DFB, FP.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является эксклюзивным дистрибьютором компании LD-PD и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции LD-PD на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях LD-PDобратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ