ГлавнаяНовостиFex-laser (КНР) - производитель волоконных лазерных систем для различных областей применения

Fex-laser (КНР) - производитель волоконных лазерных систем для различных областей применения

26.08.2022

Мы рады сообщить, что в разделах онлайн-каталога «Непрерывные лазеры» и «Наносекундные и пикосекундные волоконные лазеры» обновились подразделы и стали доступны к заказу новые волоконные и полупроводниковые лазеры от компании Fex-laser (КНР).

Компания Fex-laser, основанная в 2017 году, является высокотехнологичным предприятием в Шанхае, которая занимается исследованием и разработкой прецизионных волоконных лазеров для научных исследований и новых отраслей, таких как квантовая информация, лидары, высокоточная обработка, оптические стандарты частоты и гравиметры. Fex-laser производят высокотехнологичные волоконные лазеры с точной настройкой длины волны, широким диапазоном перестройки, высокостабильной шириной линии и низким уровнем шума.

FL-SSFG fex laser.pngFL-STHG fex laser.png

Перечень продукции Fex-laser:


Preci-Lock fex laser.pngYFL-SF fex laser.png

Основные области применения продукции Fex-laser:

  • Волоконные одночастотные DFB лазеры. Задающий источник для высокомощного лазера, комбинирование лазерных пучков, лидары и дистанционное зондирование, акустическое и сейсмическое зондирование, разведка и добыча нефти и газа, интерферометрическое оптоволоконное зондирование, метрология, радиочастотная и микроволновая фотоника.
  • Высокомощные одночастотные волоконные лазеры. Оптические решетки и ловушки, измерение квантовой точности, охлаждение атомов, PDV, интерферометрия, нелинейная оптика.
  • Высокоэффективные волоконные лазеры с преобразованием частоты. Излучение видимого диапазона с узкой шириной линии для квантовых применений, ультрафиолетовый лазер для проверки полупроводников, лазер среднего ИК-диапазона для обнаружения газа и другие.
  • Волоконные импульсные лазеры. Сверхбыстрая лазерная прецизионная обработка, оптическая визуализация, задающий источник для оптической частотной гребенки, генерация ТГц излучения.

Компания Специальные Системы. Фотоника является официальным дистрибьютором компании Fex-laser и представляет всю линейку волоконных лазеров, полупроводниковых лазеров, волоконных усилителей с низким шумом и управляющей электроники на территории РФ и СНГ.

Fex-laser certificate.png

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции Fex-laserобратившись к специалистам нашей компании.


Возврат к списку


Мой заказ